![]() |
А ваще фифа08 уже вышла...точнее дэмка!Тока у меня не качается с официального сайта...буду ждать 24 сентября:( |
Блин,а на Бокс придётся подождать еще месяц а то и 2,пока издатут и переведут...:( |
а манагера еще дольше ждать...так что не расстраивайся:o |
А в манагеры я и не играю...Так что не расстраиваюсь...:p |
Цитата:
|
Либо ты плохо искал...Либо он Васёк...;) |
Извини, но мне твои теории нахуй не нужны. Завязывай с этим. |
Ха...Дерзкий ты друк...:| |
С какой целью ты после каждого поста вставляешь свои пять копеек, которые ничего кроме раздражения не вызывают? Я разве к тебе обращался? Или, может быть, твой ответ что-то новое для меня открыл? |
Я бы сказал что на компе в фифу неканает играть для компа PES8 а вот на Соньке да с ребятушками..да под дудочку ммм красота) |
Цитата:
|
ФиФа кал, они не умеют футбол нормльно делтать... |
Цитата:
|
Не думаю...Не умею пиздец...:( |
...Бля FIFA 2007 - тема, все не читал может кто и выкладывал, тут патч охуеннейший...Наших добавили !!!у меня теперь Динамо Москва чемпион всего и вся...на лицензионку патч ложится просто отменно. и такойже есть там на PES 6...но PES херня и патч этот ставится геморойно http://fifasoccer.ru/files/?info=10253 |
Цитата:
Цитата:
|
Вышла демка, на этот раз без шуток. Весит, правда, половину гигабайта. Судя по отзывам - FIFA 2007 с небольшими изменениями в физике и совсем незначительными в графике. Чего и следовало ожидать. |
В пизду эти демки смотреть...Только аппетит разжигать...Дождусь игры... |
кто-нибудь знает,,в FIFA 2008 будет российская премьер-лига?или придется опять пиратскую версию диска искать с нашем чемпионатом |
Демка ниочем,как будто в фифу 07 поиграл:bad: :bad: |
Цитата:
|
Заметил приятную мелочь в демке - после меткого попадания мячом в голову одному из игроков, тот едва не потерял сознание и упал на газон. Будет чем поразвлечься :horosho: |
Цитата:
|
качаю 08 полную щас глянем что за херь |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |