![]() |
2и6 гига |
Купил уже?:confused: :eek: |
качаю ;) |
Мда, если мне столько качать, то потом придется полгода на хлебе с квасом сидеть... |
качаю щас с сети , да 2,7 гига - не хило, лишбы видюха потянула )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про эволюшен Соккер и Конами ебет фифу и ЕА по всем параметрам :o даж покупать не буду...хуита:tomato: :krik: :mad: |
Вложений: 1 :seva: |
Цитата:
|
Кто знает где скачать?...у меня в сети нету походу:( А насчет Проо эволюшен....скачал ихную демку и фифашную...фифашная раза в 4 лучше |
Сегодня качну 08 уже... Кстати по РПЛ в официальной версии я слышал, что руководство российского футбола не смогло договориться с EA по поводу авторских прав.. точнее наоборот и поэтому самая большая страна в мире вынуждена доделывать игру под себя... говорят в 08 должен появится Турецкий чемпионат... ну смешно ей богу. ЦСКА как победителя УЕФА хоть бы в "Остальной мир" сделали |
Кстати сделал свою команду и команду русских рэперов в 07... забавно)))) их выносить))) |
Играл в 08. ни чё нового только упаковка!:( |
а чо 2008 уже продаётся? хотя я в демочку играл, чот ваще мало отличий от 07:( ну а так ща в НХЛ 08 долблю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скиньте ссылку на игру,а то я бомж и не могу себе позволить купить игру:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже наигрался в Фифу 2008...это англ версия, так что играть неуютно как-то...но в общем игра супер!!! лучше чем 2007 в 10 раз!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |