![]() |
Цитата:
|
700 рублей это дорого слишком |
Цитата:
Цитата:
|
Ну я не знаю, пробивайте через знакомых по оптовкам, всяко дешевле выйдет. Просто Софтклаб как-то не особо выпускает в джевел-упаковках продукцию свою. Издательства зарубежные, наверное, против, а может ещё что. Это мне неизвестно. Через недельку-другую в сети уже наверняка появится увесистый патч с комментариями из российского издания. Но, с другой стороны - чем больше будут продажи в нашей стране, тем выше шанс появления РПЛ в следующей версии. Хотя не факт, конечно. |
выход лицензии в понедельник 10го ориентировочная цена - 300 рублей. |
Софтклаб всё-таки решил пойти навстречу небогатым играющим массам нашей страны? Просто отлично, если это действительно так. В таком случае и прикупить не грех будет. Откуда информация, кстати? |
Уверен на 100% что эта фифа, как и все предидущие делает отсос с проглотом у Pes'a! |
Цитата:
п.с. http://www.softclub.ru/users/shops.asp - вот здесь офиц. точки продажи лиц. продукции софтклаб по городам |
Цитата:
|
Куда пропали фаны фифы?:morj: |
Цитата:
ок а как насчёт того чтобы её обосновать? |
Это единственная игра, которую я покупаю или качаю, каждый год! начиная с 97-го |
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2880962 видать всё таки цены будут около этого |
ахуенско ! |
На плейстейшн выщла уже, не в курсе? |
Завтра иду за диском!!! :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
КУПЛЮ - строго!!! |
Цитата:
|
Слышал вратарь соперников умнее в разы |
Цитата:
Вратарь ваще красавчик,если скилзы больше 85 - ваще не пробить!:horosho: |
Цитата:
|
Ну как че по игре?...ХМ...движок новый+Улутченая физика+ Но чесно говоря я ждал большево от игры.:( |
Цитата:
Цитата:
Меня например почти все устраивает...думаю сразу все в одну версию выклыдавать у них просто нет смысла... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |