![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не задумывался? |
Не знаю, по-моему 9 человек из 10 после игры в ПЕС соглашаются с его превосходством. Но я не спорю как бы, каждому свое. |
Цитата:
|
Идиоты защитники и идиот вратарь в фифе |
Почему FIFA? Куча лицензированных чемпионатов, команд и игроков (наверное, главный козырь в борьбе против Пса), вменяемый интерфейс (приставочный джойстик при настройке управления в PES - это не издевательство ли?), шикарные графика (нынеший движок в момент выхода смотрелся потрясающе, да и сейчас полигонов в модельках спортсменов явно побольше чем в игре-конкуренте) и звуковое оформление (тут Эволюшн нервно курит в сторонке со своими 2,5 полуэлектронными композициями и недокомментаторами) ну и, в конце концов, просто привычка и боязнь чего-то нового. Да, геймплей у игры Конами более реалистичный. Да есть множество мелких деталей, коих нет у канадцев. Но вот вот всё перечисленное в начале вызывает у среднестатического покупателя некое отвражение чтоли к футсиму японскому. Каждому своё, в общем, но я лично в обе игры с удовольствием поиграю и не собираюсь тупо стоять на своём, утверждая что одна из них лучше другой, даже не поиграв в оные. |
Абсолютноу согласен с Рейном. От себя добавлю, что после 20 октября обе эти игры почти перестанут меня интересовать. :o |
Цитата:
|
бля хуйня полная, играйте в PES , вот это сила, графика самая пиздатая |
Цитата:
|
http://www.fifplay.com заходите, голосуйте за рус. лигу, может повезет и в 2008 увидем в офицальном релизе) |
Цитата:
|
ЭТО ВСЁ ПОЕБЕНЬ СРАНАЯ А ВЫ ДИБИЛЫ ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ МАНАГЕР ПРИДУРКИ |
футбол манагер интересная штука, но затягивает пиздец просто |
51 сезон отыграл в футбол манагер прошлогодний...заебался уже:rolleyes: |
Надо себе приобрести:dovolen: |
на 866 пойдёт? с 128 оперативки и джифорсом вторым . у меня 2006 летала! |
Никто не знает почему в пиратке не сохраняется?И как это исправить??? |
Русификатор нормальный скачай, авось и поможет. |
Цитата:
|
Я играл и в ПЕС и в ФИФУ... каждая из этих серий по-своему радует. |
А менеджер 2007 вышел или в фифе 2007 все функции менеджера сделали??? :confused: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я полтора года играл!:o |
51 СЕЗОН ИГРАИТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ НЕХУЙ ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО КАКОЙ СТИМУЛ Я ДОПУСТИМ СЕЗОНОВ ЗА 6-7 ЛЮБОЙ КОМАНДОЙ ИЗ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ ЧР ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ ВЫИГРАЮ КАК НЕХУЙ А ЕЛСИ КОМНАДА ИЗНАЧАЛЬНО НОРМАЛЬНАЯ (СКАЖЕМ ЛОКОМОТИВ) ЭТО СЕЗОНА 4-5 НУ СЕЗОНОВ 10 ЕЩЁ ЛОПУСТИМ МОЖНО ПОИГШРАТЬ, ПЕРВОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ ЗАНЯТЬ ЧТОБЫ, ДАЛЬШЕ ВООБЩЕ УЖЭЕ СМЫСЛА НЕТ НИКАКОГО ТАМ ИШРОКИ УЖЕ ВСЕ ХУЙ ПРОССЫШЬ ИДУТ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |