![]() |
пиздец...чемпионат дании есть...чемпионат турции тоже...а прошлгоднего победителя Кубка УЕФА нет...финты сделаны для галочки...мировой уровень сложности как профи в 2006...скукота...4 сезона карьеры отыграл...во всех ведущих европейских командах непонятные фамилии со скиллзом за 90 игру делают...плоские зрители тоже охуенно радуют взор...ну а свободные удары опять сделаны "НА АВОСЬ ПОПАДУ" ... уродство...жду НБА 2007!" |
Ждём FIFA 2008:morj: |
Joker/P.R., NBA Live 07 ещё 25 сентября вышла. |
Кстати в НБА 07 уже по сетке рублюсь! |
последняя фифа в которую играл - 2003 вот в неё наверняка всех здесь отписавшихся порву если управление вспомню)) а вобще самая ахуенная игра - танчики на денди, даёт фору любой компьютерной игре;) |
FIFA попсовая поебень. Из года в год почти ничего не меняется, буржуйское EA делает чисто косметические изменения, ну и правильно лицензия фифа будет еще хуй знает сколько лет, зачем напрягатся. И вообще самая ахуенная игра это каменное лицо. |
бля лицензии пока так и нет :o |
Рашен версия на неделе в магазе должна лежать!:rolleyes: ...релиза нету точного!Уткин динамит:( |
а зборная манголии участвут? |
тока на рынке...в футбол арбузами играют:o |
Цитата:
|
Кстати идей было дофига у разработчиков,но не все реализованно! видимо хранят новшества до черного дня и сразу все делать не будут,а выкладывать постепенно,а то и удивлять от года в год будет нечем! |
Цитата:
А на счёт изменений так пора ЕА над этой самой физикой поработать, движку то уже кажется третий годок пошел. В 07 ничего кроме улучшенных движений игроков и новых составов я не увидел. |
в PES5 не лиги чемпионов мудак! хуй с ней с графикой |
Утки и Соловьи обитают здесь :muse: |
Цитата:
Вот тут я плакал. От души. Качаем-с. :horosho: :muse: :kiss: |
Комментаторы местами отжигают, конечно. Только вот голоса какие-то неживые чтоли. Уткин чуть ли не зевает местами. Соловьёв всеми силами пытается изобразить эмоции, но получается у него примерно как у актёра средней руки. Ну и комментарии со временем приедаются, что естественно вполне - фраз записано ограниченное количество. Тем не менее, слушать довольно интересно и, что самое удивительное, хочется играть :) |
Цитата:
|
Я из-за этих подонков пару мячей пропустил в первых матчах. Отвлекали от геймплея, гады. |
ну как и ожидалось комменты отдельно выложили, софтклуб в отсосе :D что касается комментариев, то уткин заебись, а вот соловьёв как то пидерским голосом поддакивает постоянно, ну а вообще смешно как то бля всё это :p |
фифа лажа, графика однообразная , голы забиваются однообразно. играйте в PES 5 ВОТ ЭТО ФУТБОЛ- СИЛА........ |
фифа хуйня, сколько раз беру столько раз убеждаюсь. а Пес год от года становиться лучше, правда не значительно сильно. |
Цитата:
Цитата:
Вы женаты друг на друге?:rolleyes: |
А я что-то не доганяю как в фифе головой бить?У меня с навесов игроки бьют в основном ножницами,головой очень редко.Там какие-то специальные кнопки надо нажимать что ли?:confused: |
я сам не в теме |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |