![]() |
FIFA 2009 демка....... http://www.igromania.ru/Games/fifa09/Demos/?fileid=8643 кто скачает отпишитесь чё там как, так как у меня инет ёбнутый самому скачать неполучитца Добавлено через 3 минуты http://www.igromania.ru/GameNews/21729/Prezentaciya_FIFA...Moskve.htmну и вот так оказывается было Добавлено через 14 минут неужели никому не интересно? НЕВЕРЮ.........хотя:rolleyes:Добавлено через 22 минуты ну пусть хоть фанаты песа набегут посрут тему......мне просто реально интересно чё там да как в дэмке |
Качаю ужатую версию, без потерь играбельности и качества, 164 мб, кому интересно http://www.fifasoccer.ru/files/info/10321 |
вот как раз качаю ее.нэт не очень - ждать еще 6 часов))) |
если вы играете в Фифу,то вы не играли в PES2008.как только поиграете.фифу удалите сразу |
Фифу тоже ради интереса можно поставить, посмотреть есть ли движения какия у канадских разрабов или глухо совсем, как в последние несколько лет. |
Думаю поиграю до выхода pes. Потом пес. Че то читал про мышку в игре. Нипонятно. нах там мышь .? |
на ps3 хочу купить позже,ша около 70 евро стоит блин,жесть ваше ,а на пц естественно pes09,через месяц кстате выходит :horosho: :dovolen:заебись что цска и зенит добавили в pes кстати шя демку ради интереса качну, посмотрю как там |
ну хоть кто-нибудь скачал дэмку? Чет там как? рассказывайте... |
скачал вчера поиграл и сразу удалил :( тож самое что и 08,думал что то изменилось, хотя эт тока демо,но не понравилось ваше |
Ну вроде как-то подинамичней игра стала, полузащитники и защитники активней стали подключаться, игра в стенку на игру в стенку стала более менее похожа, удары теперь накрываются правдоподобно, единоборства тоже поинтереснее стали. Не понял приемущество нового управления, поэтому сразу вернул старое и еще как и в предыдущей версии, почти каждый штравной в пределах 35 метров в мои ворота - гол, в целом также однообразно как и раньше, посмотрим чем пес ответит. |
Цитата:
|
кстати да, с управлением которое там по умолчанию невозможно играть)) |
Да управление это ппц:D, ну вроде графа стала лучше, чуть более живо стали играть, падать при нарушениях стали подругому, но опять же как и в предыдуших частях все действия компа предугадываются зарание. Больших изменений нет, всё пообычному. |
а чё она вышла уже?или когда выходит ? |
Цитата:
|
а что там с управлением?как оно поменялось?можно поподробней? |
ты не играл в PSA? ты меня не знаеш (с) Гуф |
Да че-то в очередной раз не фонтан, чуть пальцы себе нахуй не сломал пока доиграл. Удалил, даже скачивать не буду полную версию. |
дэмо нельзя качать там в любом случае хуйня |
Судя по демке то вполне приличная игра будет. Я вот в PES не могу вообще играть) |
а управление реально пиздец там :| если много весить не будет скачаю ради интереса полную но всёже pes форева :p |
я играю на геймпаде, так что мне управление нормуль) а вот клавиатурщикам придется переучиваться и добавлять к управлению мышку) |
а зачем мышку?я всегда без неё играл |
скачаю наверное дэмку для друзей :horosho: |
Хеута полная, а не демка...:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |