![]() |
А по моему игра не плохая. Я наоборот пес-ку недолюбливаю. |
Ну как всегда 2009, что 2008 или 2006 - изменений мало, на мой взгляд, а графика так какжется вообще не менятеся. |
Посмотрим,что в полной будет ещё... Я вот в фифу с 1999 года играю и нехорошая тенценция замечается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Защ:) |
У меня fps=1 :guinda: |
У меня не идёт :tomato: ебанная фифа) |
Полную уже в инет выложили посмотрите на torrents.ru Русской премьер Лиги нету=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему не идёт?у меня наман пошла :) |
Цитата:
|
щас по GamePlayTV (первый игровой) послушал типа, который Фифу коммментировал - пиздец, надо убить его...:zooninja: |
Сегодня приобрёл диск...поиграл...изменения с 8-ой минимальны...надеюсь хоть КОНАМИ не подкачает |
Пля, Люди дайте PATCH на Укр Лигу!!! Please |
:|какой патч?игра ток вышла пару недель назад |
Разочаровался. изменений, действительно, оч мало... лиг не добавилось, открывать лиги, там тоже РФЛ нет. пиздос. сила игроков сборной России осталась такой же, как и в 08, бронза на Евро не впечатлила канадцев))) прорисованных лиц тож не особо прибавилось. Видимо мозгоёбствовали и вала ебли канадцы весь год... Фифа 07=08=09...изменения малёсенькие.... вот 06 и 07 там да...изменения были на лицо, а вот последние 3 года одно и тоже. Добавили ещё типо фишечки. Обновления силы играков в реальном времени, через инет, только для этого нужна лицуха. Гейм плэй без изменений( ну чуток, они даж не заметны почти) спс за внимание мир. |
Цитата:
|
В очередной раз даже прикасаться к этому не буду :bad: |
А мне понравилось:horosho: Причём очень сильно! Изменения по сравнению с 2008 огромные!! Лица игроков разные,Графика намного лучше!!!! Вообще супер игра:horosho::horosho::horosho::horosho: Не понимаю чем вам так не понравилось..... Минусы-то что нет РПЛ....:| Вообще странно - чемпионат России идёт на 6-ом месте в мире,а в фифе его загадочным образом нет.... Но есть датский,австрийский и др.:o:o:o Но всё равно FIFA 2009 понравилась намного больше чем 08 и Евро 08..... P.S. Всё,пошёл играть карьеру Ноттингемом:) |
Цитата:
мутко жид просто, хотя обещал заплатить бесплатно никто ничего не будет делать |
Цитата:
какие команды есть с бывшего Союза?"Динамо", "Шахтер" есть? |
Цитата:
и это, забивать намного легче стало, не сказал бы, что это плюс:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |