![]() |
РПЛ там нету? ну и пошли они нахуй уёбки тупоголовые. |
Цитата:
|
Цитата:
правильно делают, это объективно да и не у двух-трех, с десятка два таких парней |
Цитата:
|
я вообще не могу играть в фифа... про эволюшн куда лучше на мой взгляд. |
фифа заметно уступает своему конкуренту, хотя пару лет назад на этом форуме я доказывал обратное :D |
фифа добротная вышла! мне понравилась,единственное что не нравится так это исполнение штрафных...тупо как-то |
Fifa 09 праткически тоже самое что и 08 немножко улучшили графику а так все по старому. |
играю на пс3, раньше предпочитал про иво 2008 фифе строго, но про иво 2009 не особо удался имхо поэтому переключился на фифу 2009. ниче так кстати. |
ничё получилось, хотя и PES не уступает, всё равно фифа лучыше |
Не знаю лично я в ПЕС вообще играть не могу...играю в фифу но уже заебало:( |
меня вот задалбывает играть и выигрывать на мировом классе по 8-0 у всех ко 2му сезону :( по напряженности из симуляторов football manager рулит)) а из игровых все таки на стороне фифы, ибо пес для меня непривычный чутка)) |
Как можно не видеть очевидного? И продолжать задрачиваться на ФИФУ, когда под боком есть хоть что то похожее на футбол... Еще и с режимом BAL тем более... И нахера в тегах прописали PES? :p |
09 - хуйня! 08 рулит ;) |
Честно говоря в последние годы ничего для себя достойного изФИФА не нашёл, лучшим по самому процессу игры для меня остаётся лига чемпионов06/07 Про эволюшн вообще непревычно, хотя последний выпуск конечно порадовал, но тот про эволюшн в который рубились на соньке ещё, оставил более приятные впечатления, хотя и было это много лет назад |
Щас попробуй на соньке порубиться - по другому совсем уверяю |
Цитата:
нефиг поощрять лентяев из Канады :tomato: у них за последнии 5 лет ничего нового в плане реалистичности... |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя наверно комп старый |
Нормально 09 сделали, только сделали бы чтобы посильнее были |
09 - это игра-баг) 08 в этом плане была намного доработаннее.. |
футбол не люблю, но поиграть в эту игру можно вечерком под пиво:bokal: |
;)фифа шляпа |
твоё пес шляпа.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |