![]() |
FIFA 2011 Давайте пообсуждаем её ,что в ней будет . http://fifa.easports.com/ruRU/home.action Вот тут начинается появляться информация :) |
Хоть и информации маловато,думаю что порадауют нас Канадцы,ибо фифа переходит на движок от консолей:) |
Цитата:
управление с помощью мышки и пульта от телевизора добавят вот тебе и весь некстген:morj: |
Жаль, что у меня не пойдет. Вспоминаю времена, когда для игр серии фифа делал патчи и модификации. Для 11 тоже с удовольствием сделал бы. |
лучше прошки она не станет. |
хотелось бы чтобы фифашка удивила)) |
за последние 4 года пес всегда был интересней фифы думаю ситуация не изменится тем более видел уже демки 11-го песа, там дохуя нового |
Цитата:
фифа - :facepalm: РеС - :horosho: |
поскорей бы уже вышла) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй его новый движок обещают хуй пойми сколько лет ну на этот раз,вроде бы все серьезно прямо божаться перенести движок консольный на писи будем надееяться хотя,если сново выпустят дерьмище,буду играть в пса ну либо же буду в фифу,но по инету только |
Цитата:
А ты что с компом играл ?*я на еасо играю :p |
очень жду! конечно пес покруче по физике. но по интересу прохождения игры конечно же фифа! |
на этот раз выйдет действительно стоящая вещь, походу:horosho: очень жду, хоть и не потянет мой комп, скорей всего. у друга буду играть, если что:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не знаю, новый движок, все дела. буду рад, конечно, если потянет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И они много так клиентов потеряют на счёт выручки от фифы. Ведь в Европе на постой все покупают диски . Я думаю что они не дураки и думают об этом. Ведь улучшать комп,из-за фифы мне как-то впадло :( |
Цитата:
а я вот уже прикидываю сумму на новую видюху, и операционку |
Цитата:
|
Цитата:
10 пошла буду надеется что и 11 потянет. |
Привет! Вот системные требования * Процессор: Intel Core2Duo @ 2.4 ГГц или AMD Phenom II X2 550 * Оперативная память: 1 Гб (Windows XP), 2Гб (Windows Vista/ Windows 7) * Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT или лучше, ATI Radeon HD 3870 или лучше, поддержка Pixel shader 3.0 и выше. У FIFA 11 требования на голову выше чем у FIFA 10. Системные требование на фифу 11 у меня покатит ништяк :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |