![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
FIFA 11 Demo Quick Patch Небольшой патч, ускоряющий запуск FIFA 11 Demo, включающий уровень сложности Профессионал и устанавливающий продолжительность тайма равной 5 минутам. Скачать Бля, сча сам бы с удовольствием сыграл, но выше 08-ой ничего уже не прет( |
ещё 20 минут качать фифу ;):( |
А это не установочный файл?Это образ, да?надо алкоголь качать или чо? Я чот тупой)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты объясни по нормальному. |
Цитата:
|
Только-что докачал сейчас буду ставить ЗЫ за Патч спасибо :) |
.iso что за расширение?скачал с сайта на прошлой страницы, вот с таким расширением) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот еще хорошая вещица для демки. FIFA 11 DEMO Tweaker 0.2 Данная утилита позволит вам изменить все основные параметры демо-версии FIFA 11. Возможность поменять сложность любитель и 3 минуты тайм на сложность профессионал и 6 минут тайм Пропуск начальной заставки Оконный режим Мяч которым будут играть игроки Скачать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, я охуел, сыграл Спартак-Челси(1:0 на макс. сложности :dovolen:), ну вообще жир, но что меня убило, я там в конце матча расслышал, как диктор по стадиону говорит что-то типа "уважаемые болельщики" блаблабла, я ваще выпал :guinda::guinda::guinda: |
В даемон тулс засунул образ, началась установка просит код активации...какой? Добавлено через 3 минуты 36 секунд разобрался:) |
кто играет, скидуйте сюда периодически какие-нибудь пиздатые скрины во время игры, голы или что-то в этом роде. будет интересно посмотреть. |
по айпи можно играть? Добавлено через 6 минут 33 секунды и как повторы сохранять?и как толкаться плечом? |
Сейчас,буду устанавливать :cool: |
сыграл пару матчей...скорости дикие, ебать просто, так носятся))))) Поставил управление 2007 фифы...все равно не то немного, у меня например ускорение на шифте стояло, а Е неудобно жать(( Первый матч Сатурну влетел 4:0)))Второй вроде привые немного 2:1 у Амкара выиграл:D Завтра поиграю, ща спать |
:guinda: |
змиеныш:D разрабы специально допустили режим игры по интернету бро:dovolen: а не лоханулись))) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |