![]() |
Пацаны срочно нужна помощь!!!У меня серия пенальти, а я нихуя не пойму как выбирать куда бить)я чо не жму, ска мяч прямо летит:mad: ПОМОГИТЕЕЕЕ |
зажимаешь например вправо и потом удар жмешь. |
Спасибо) Блять я проебал 10:9 по пенальти:mad: |
у меня тормозит игра теперь буду системник новый брать |
Проффессионал в чемпиошипе не по зубам...надо менять команду... |
Цитата:
|
:) |
кто в xbox live зарегaван? мне голд акаунт нужен срочняк.хочу по инету хуячитца |
устанавливается уже полчаса:( если она после этого ещё и не пойдёт у меня:mad: |
пацаны как корпусом бороться за мяч верховой? например я вратарю выбиваю мяч он сверху летит как его корпусом принять? |
кто нибудь уже на сложности "легенда" резался?) |
очень порадовала игра:),до 11 фифы предпочтение всегда отдавал 07,остальные на мой взгляд,недоработанные пиздец,а вчера под пивко до 4 утра играли в 11) |
движения игроков и физика мяча в псе всёравно реальней и лучше! |
Цитата:
|
чё за как вечно стоящий перед воротами с мячом? это никак не отключить да? управление под джойстик давно сделали? ничерта же непонятно. вроде в 9 фифу последнйи раз играл, чё-то всё постепенно под консоли переходит( |
фифа не понравилась, на икс боксе красивая картинка, да, но сама игра ну пиздец почти все голы - в ближний угол ужасная фишка с отложенными штрафами, эт пиздец какой то идиотские пенальти. мяч летит как облако к воротам еле еле туповатые игроки, очень туповатые, особенно нападающее |
сегодня в супермаркете увидел,аж офигел,что так рано вышла игра надо скачать |
купил себе и другу;) |
Цитата:
|
чё как - 11-ая отпишитесь ребятки - может скачаю! пес-ка японцев давно - по движку перескакала фифу - хотя я думаю в 11 - много сюрпризов!)) |
Народ, кто играет на пк, помогите с управление расчехлиться самому влом париться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на клаве разве никто не играет?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |