![]() |
Цитата:
|
выкинте нахуй диск с фифой, ну такая хуета редкостная |
унылая какая-то фифа купил код на иксбокс лайф, попробую щас по интернету поиграть в неё.если не впечатлит то куплю пса а фифу выкину впизду |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=-aaSXaXITy4 :black: |
Цитата:
в псе 10 даже прям месево на поле творилось кто купил пса но хочет фифу,обращайтесь) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я на клаве играю:guinda: |
как блять корпусом бороться блять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я имею в виду при борьбе когда мяч сверху летит на корпус принимать как 10 фифе) я просто жму на шифт он блять за спину сопернику забегает:mad: |
Руководство пользователя FIFA 11 Полное руководство пользователя FIFA 11. Полезный pdf файл, содержащий в себе информацию обо всех финтах, тонкостях и особенностях управления, полезные советы и даже весьма бесполезные предупреждения. (с) Скачать |
Цитата:
|
народ, кто какую камеру предпочитает то? |
по мне так и фифа и пес хуетень, пес бесит блять своими ебучими составами, глюками и малым количеством стадиков, ах да и еще команд, и еще сеткой, ну короче кроме графики и может быть физики, остальное залупа дядюшки рубена, а фифа блять своей ебучей графикой:bad: |
ебучие финты, num цифры мне хуём чтоли тыкать О-о пиздец:| залупа дядюшки рубена:Dебать беляш выдал |
Цитата:
|
предпочитаю ту,которая в настройках стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
все камеры уёбищные:truba: Добавлено через 1 минуту 58 секунд по инету виснит блятьфуфлядия ебанная |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |