![]() |
Цитата:
|
ни один из скачанных мною репаков фифы не пашет на моем пк. по всей видимости из-за слабых характеристик. скорей бы вернуть ноут блеать пес одиннадцатый унылый, десятый лучше. сделал вывод что опять установлю его, накачаю патчей, лиг, трансферы новые и буду играть . |
Цитата:
п.с. не угрожай мне, я знатный притворщик, варю дома щи, и играю с детьми в денди:p |
первую игру онлайн выграл против барсы баварией:dovolen: у роббена удар по воротам нехилый :bomba::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись то, што когда онлайн играешь, при ничьей дополнительное дают, а потом пенальтии и чела против кого играл звать заново сыграть можно |
дайте где скачать с норм скоростью кому не жалко :) хочу протестировать :) если понравится задумаюсь над лицухой, но блять 60 евро тратить тоже не айс :( |
Цитата:
|
Цитата:
русская лицуха в инет магазе с ключем ,со всеми делами,220 грн) 60 это рссчет на америку и европу,где достатки у людей несоизмеримы с нашими а на Россию Еа спортс погнали по благосклонным ценам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вылетает в карьере( |
Цитата:
|
Как сохранять повторы? |
http://vkontakte.ru/video-5557111_152091393#comments Размышления по поводу свежих футбольных симуляторов и обо всем противостоянии между FIFA и PES в целом. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее всего тоже возьму только на плейстейшен! |
Цитата:
|
На Легенде сложновато конечно играть,разработчики конечно постарались в этом году :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |