![]() |
Цитата:
|
пипец не могу никак скачать норм образ :( а то читая ваши комменты - пиздатая вещица вышла! |
на psp хуйня полная:( |
Цитата:
|
подскажите, как меня кнопки управления во время игры? |
[QUOTE=arturchik_tubus;1071292625]подскажите, как меня кнопки управления во время игры?[/QUOT Какие кнопки ?кейтпатч не пробывал установить ? |
Цитата:
|
[QUOTE=nomad609;1071292853] Цитата:
|
держай.желаю удачи ,у меня вообще ключ не пускают мой в сеть :| |
Тубус в фифу режет? Не ожидал) |
бля, не ожидал, что на pc когда-нибудь фифа будет лучше чем пес, охуеть короче говоря:horosho::horosho::horosho: |
ебать, давно я уже такого кайфа не испытывал от фифы ))) ещё наверное, когда только первый комп купил 7 лет назад... отличная игра, самое класное что сложноватая по началу ) |
:eek: лучше , чем PES? |
кто-то забивал с далека, метров с 30-35? раньше помню ударом щекой чуть ли не с центра вратаря можно было красиво перекинуть, а сейчас мяч летит медленно и по высокой дуге, не прикольно |
Цитата:
|
Цитата:
|
в этом та и фишка ,что тяжело играть,как по мне лучшая была 08 фифа,ту да бы эту графу хуйнуть то псина отсосала по полной бы ,хотя пёс сосёт в этом году :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только любил в него шпилить в начале 21 века на соньке! |
Цитата:
|
мужики, не посчитайте за сложность... дайте патч чтоб глюк убрать. после матча в карьере вылетает и пишет "ыватфопа3ш421" память не может быть "read". А то хочется норм пошпилить! |
поиграл....особенно понравилась реалистичность судей....они такие же пидарасы как и в жизни...отличная атмосфера |
Цитата:
|
Вложений: 3 наконец то приобрёл лицензию) бугу гамать в инете терь) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |