![]() |
я помню в 2009, когда мяч выбиваешь от ворот было видно каждую травинку, а в 11 уже нет такого:morj: Показать скрытый текст
в 10 вообще не играл
|
Цитата:
и я играл в 11 фифу :o |
у кого есть патч на 11 фифу ,чтобы была украинская лига ? |
а у кого есть ссылка на фифу 11 с последним вышедшим патчем. буду благодарен :| Добавлено через 18 часов 12 минут 8 секунд посоны а есть ссылка на последний патч? :ma3im: |
Цитата:
|
Что делать с разрешением?У меня черные полоски по бокам, и когда бегу у границ поля, виден не весь игрок. А где менять не могу найти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"смена масла":morj: скоро и пес куплю себе;) |
Это ж надо так игру продумать:против коней играл щас, Конифей весь матч все, что угодно тянул, а в конце хуйню пустил с нулевого угла :morj: |
вчера поставил винду на макбук про 13, установил фифа 11, беда с управлением, ребят, не поможете патчиком?:confused: |
в каком плане беда |
Ребят! Вот я обновил составы патчем и по сети всё ништяк,новые составы,а когда я с корешом играю товарищеский матч,то составы старые( Как обновить,чтобы в товарищеском матче были обновлённые составы??????:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз тогда) |
нужно быть объективным. Пэс в разы лучше Фифы... управление в Фифе без сомнений круче, но в плане графики:facepalm: |
Фифа не в плане управления лучше, а в плане скорее отношения к игрокам на клавиатуре. Она пасы на автомате помогает делать. Я пытался отключить все помошники в настройках - игра просто неуправляемая с клавиатуры получалась. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим что в 12 выпустят ;) |
Хоть и фанат линейки от конами фифа 11 >>>> pes 11 Фифа на новом движке мне понравилась больше,а в псе чего то не хватает. |
я вот лично раньше всегда играл пес,но фифа 11 это конечно взлёт для PC |
Фифа на PC выпускает совсем не то что для хbox ... на PC уже 3ий год идёт шлак. fifa 08 года, была лучшая на моё мнение |
Цитата:
|
никто не хочет зарубиться через gameranger? Я не очень хорошо играю правда, но всё же) |
Пишите в личку у кого желание играть на пиратке есть ;) |
Цитата:
|
устанавливаю 8 фифу :) вспомним молодость :nuttkase: интересно будет составы посмотреть |
кака ещё в милане. + мальдини играет. вот это был клуб бля :king: |
Цитата:
я бы хотел что бы в 12 вручали золотой мяч, трансферы более реалистичные, физика пиздатей, больше статистики в карьере... ну много ещё чего ))) |
ну как минимум известно что будет новый движок будут лицензированы лч и ле плюс будет новый вид травм допустим от неправильного удара по мячу или от усталости |
Цитата:
|
демка скоро появиться сырая, может просочиться где-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
да конечно... скоро для компа вообще не будут делать ничего... мол "покупайте игровые платформы" пидары блять.. из-за 1 игры я например брать не буду... а так ни во что другое не играю |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже порубал бы в фифулю по инету через геймрангер, пишите в личку бирдон лучше не пиши Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у конами они кончаются в этом году и еа их купили раньше чем конами успели продлить так то |
Цитата:
|
да всегда хотел лицензированную лч |
Цитата:
|
ну практически по всему инету об этом говорят за что купил за то и продаю |
Цитата:
|
У меня пиратская фифа и в карьере есть ЛЧ, а чо у вас нет? |
Цитата:
|
Цитата: