![]() |
Цитата:
или как эта хуйня называется, где описание про лицензию и т.д. |
Цитата:
|
кто где покупал себе лицухи? желательно сайты интернет магазинов, чтоб в натуре лицензия, а не наёб ) |
ты с Украины ? |
да |
чё-то как я понял это фифа 2010 с пс3 тупо перенесенная на пк |
Цитата:
:);) |
Цитата:
|
Цитата:
день подождал перезвонили и принес курьер все работает покупай) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё заказал себе диск на yakaboo. Жду с нетерпением, а то харит уже когда постоянно вылетает с карьеры. Да и по инету поиграть охота! Теперь вопрос тем кто шарит тему :) 1) Если я введу код на игру по интернету в ноут, потом смогу на другом компе своём ввести этот же код? ну если под своим же ником. 2) или на тот же ноут если полетит винда? вот меня это интересует. Хотелось бы услышать аргументированые ответы :) |
Цитата:
и когда ты с другой машины/ОС зайдешь под этим профилем, то тебе будет доступна активированая игра |
[QUOTE=bates;1071316386] Цитата:
и когда ты с другой машины/ОС зайдешь под этим профилем, то тебе будет доступна активированая игра[/Q не будет ни хуя,ты хоть страницы почитай ,я также думал что установлю на комп фифу и на ноут ,и буду там играть в инете с компа и с ноута также.Только когда я ввожу ключ на ноут мне пишут , введите пожалуйста регистрационный ключ,как я понял ключ чуствительный , меня даже на компе не в пускают в мою учётную запись ,я накатал письмо в еасо в суппорт ,мол что за хуйня так и так ,жду когда они мне ответят ,если скажут не чем не можем вам помощь покупайте новую игру,то буду подавать в суд на них:guinda::dovolen::Dа то смотри как они решили в этом году бабла срубить таким макаром ,парни так что фифу теперь не переустанавливайте :( вас потом не в пустят в еасо:muse: |
FIFA_11_Keyboard_Patch.exe можно ставить на лицуху? |
Цитата:
|
Цитата:
4 игры 3 победы 1 проиграл в дополнительное :) |
Цитата:
|
сутки. я в Киеве живу. на ноут ) нужно как нить замутить какой нибудь чем по фифе на хип-хоп.ру. |
у меня такое ощущение, што в фифу11 онлайн играют одни пиздюки неумеющие проигрывать!:bad:когда я начинаю жёстко вьёбывать соперника, 90% пидарасов вырубают тупо интернет во время игры, дабы непотерять очки! неделайте так! это уeбанство! нет желания с такими играть. в 10 ПСЕ онлайн таких "продуманых" терпил не наблюдалось..:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |