![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
2) на компе. |
Цитата:
|
Цитата:
если аппонент выходит то через ВЫХОД, а если сеть обрывается то во время игры. ну конечно если он выйдет свернув окно или альтФ4 то хуй его как... всё равно победа тебе. |
а у меня такой вопрос. как на пк финты делать? рулетку там или ил че нить крутое. если можно ссылку на видео или фак:) |
до сих пор не пускают |
Цитата:
|
Цитата:
щас опять одно терпило проебавшее неожиданно 2-1 мне, вышло из сети суко неподщитываетца так нихуя походу раз выходят |
Цитата:
Добавлено через 1 день 22 минуты СУКА НЕНАВИЖУ УБЛЮДКОВ!!! 6-0 вымигрывал чмо вышло. победу мне засчитали а очком нихуя не добавили. уже 5 игра подрят так выходят суки только счёт меньше тогда был. СУКА Я ЗОЛ! |
Мож знает кто в чём проблема подскажите плиз:) Вообщем устанавливаю фифу, запускаю, всё нормально работает, но почему-то когда снова пытаюсь войти у меня после загрузки в главное меню чёрный экран, а при первом запуске такого нет. чё за х..ня.:( |
Цитата:
давай зашпилим |
McFearless давай! как там тебя найти? а то я не шарю... быстрые мачти только играю... |
Цитата:
я тебя в игре добавлю в друзья и все там типа можно на дуель вызывать)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я даже в 10 не играл :horosho: |
Цитата:
только набивать могу... это пиздец |
Цитата:
а вот вылеты после матча в карьере уже реально надоели]:o |
Цитата:
купи лицуху - не будет вылетать. всего-то 175 гривен. На год игры, я думаю можно насуетить )))) |
Да, мудачье, которые сливается с игры, когда проигрывает, бесит :| |
Руководство пользователя FIFA 11 "Полное руководство пользователя FIFA 11. Полезный pdf файл, содержащий в себе информацию обо всех финтах, тонкостях и особенностях управления, полезные советы и даже весьма бесполезные предупреждения. 100% мастхэв" скачать |
Цитата:
|
чтобы финты делать надо зажать кнопку финтов(у меня это левый шифт) и нажимать на наме цифры: 2, 4, 6, 8. например Shift + 2 + 4 = качели Shift + 8 + 2 = от пятки к пятке Shift + 2 + 4 + 6 + 8 = Зидана финтюга] http://www.youtube.com/watch?v=-aaSXaXITy4&feature=player_embedded тут всё описано в принципе, управление в начале самом, только у меня финт - шифт, а в видосе Е |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |