![]() |
я бы с удовольствием,но на икс боксе играю, вы тут смотрю большенство на компах режитесь кто на каком левеле онлайн? |
у меня пока только 9.. средний уровень соперника 7 |
Цитата:
заходи зашпилим) |
создавай Добавлено через 10 часов 24 минуты 32 секунды моя статистика последних матчейReal Madrid 10 - 0 Bayern München Robbery510 Real Madrid 6 - 1 Manchester United Dahabawy_Egy Atlético de Madrid 3 - 4 Liverpool Torres333 Real Madrid 3 - 0 Manchester United okss0505 Real Madrid 3 - 0 FC Barcelona birdirockz21R а был момент когда 3 игры подряд продул, так обидно было чё-то :((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
братва как решу свою проблему с фифой .организую чемп на хип хоп ру по фифе ) |
Организуйте, я готов принять участие. Времени, правда, не так много свободного. |
Цитата:
|
братва,как финтить на джостике? Я чо то по инету шарился,ничего путного не нашёл:( |
кореш тоже обещал джостик подогнать. буду пробывать на нем, ибо на доп клаву переходить во время матча не очень получается |
Ticket Patch Маленький патч, в несколько раз увеличивающий цены билетов в карьере FIFA 11, что позволяет избегать отрицательного баланса в Вашем бюджете. Скачать |
Цитата:
Финты очень красивые в этой фифе,даже набивать можно) и всякие фишки на лету делать:horosho: |
Ребят,подскажите пожалуйста что за херня?фифу всё установил,нажимаю на значок чтоб зайти в игру,и вот что пишит: Не удалось запустить требуемый модуль безопасности. Выполнение программы невозможно(6000) |
Цитата:
|
из финтов не получается только радуга улучшенная и удар пяточкой неудобные они тут правда до ужаса,но если бы комбинации фиксированные были,привыкнуть ещё можно было-бы хуйня в том,что от того,в какую сторону игрок смотрит,зависит расположение кнопок,отвечающих за финты надо короче геймпад брать себе любой подойдёт ? Цитата:
удобнее |
с аналогами бери |
Братва ,я решил свою проблему с фифой ,мне фифа дали новый ключ :D извинились перед до мной,:dovolen: так что вечером создам группу ФИФА2011 ,сделаю прием для участников ,и начнём турнир :p |
я в теме) |
кто со мной сыграет пару матчей шас? |
Цитата:
только как? заходи в конференцию какую нитть и ник свой скажи |
вот вы задроты))))) |
Цитата:
сам то небось хуяришься в фифу ночами))))):guinda::inlove: |
вечером всё будет...только играть будут те ..у кого лицуха подругому не как :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |