![]() |
все в магазин :( |
ребят , кто знает, дайте пожалуйста ссылку на торрент-файл на скачивание игры) а то только что загрузил, дохуя времени прождал пока она распаковалась, нажимаю "начать игру" и вылетает ошибка мол какой то файл не найден) хочется проверенную ссылку) заранее спасибооо:trumi: |
чё ума нет поискать ? |
я же написал что искал и надкнулся на плохую версию, которая не работает вот и надеялся что у кого-нибудт торрент файлы остались) или места скачки проверенные:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всё установил , играется катается) только вот есть пару вопросов в меню "параметры игры" какие самые оптимальные настройки? вроде комп совсем с новым железом а игруха чуток притормаживает) и второй вопрос в том же меню нормально определяется джойстик, настраиваю клавиши действий на нём входишь в игру и хуй, джойстик не работает джойст Genius в меню параметры определяется |
Цитата:
|
кто знает, меня это уже схаривает по полной. загружаю ноут и лицензионный диск только раза с 3-4 двдиром может загрузить (распознать)??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
впечатления двоякие от игры являюсь фанатом серии Фифа)покупал их диски начиная с фифы 06) двигаются игроки действительно круто, динамично всё очень):dovolen: но камера уебищна, от плагина на камеру тоже эффектов не ощутил:| плюс звуков мяча , паса, удара ничерта не слышно) Pes 10 как по мне интересней в плане геймплэя ,но это может в сравнении лишь с первыми впечатлениями в игре) на джойстике пока играть сложновато, довльно легко в обороне, но в созидании трудновато,даже учитывая то, что один игрок может перебегать всю оборону) блять, очень двойственно, пока даже Пёс больше импанирует :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
6 подряд игр выиграл, теперь 3 проебал. Сука вот это меня злит всё это говно :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда Месси с мячом, комментатор заебал говорить"что творит Лионель Месси":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно чемп делать покупайте лицухи, зовите друзей, сделаем кубок FIFA h-h.ru CUP 2011 |
Цитата:
|
Я всё ещё в 10 ебашу:( на компе видюха погорела, а на х-боксе прошивка говорит старая, не идёт:miha: В обще карьеру я за Лидс играю. Решил команду послабее выбрать. Щас вот уже в ПЛ играю, полуфинал ЛЧ против Барсы:dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |