![]() |
Цитата:
Дело в том,что у меня лицензионная игра!!!! Всё равно патч нужен? |
|
Ну так что? |
|
блиннннннннннннн...да что за ерунда.....грузится патч потом на 100% вылетает "Failure Renaming File". Добавлено через 21 минуту 25 секунд Всё!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! Зашёл!!!!!! |
хорошая игрушка,нормально поработали. |
кстати сегодня первый раз сыграл в проф карьеру по инету. прикольная тема. давайте команду может создадим хип-хоп ру? будем ебашить всех )) |
Цитата:
|
Дайте кто нибудь ссылки на чемпионаты плиз!!! Добавлено через 7 часов 15 минут 12 секунд Народ!!! Я создал команду форума! В поиске команды наберите название клуба "HipHopRU" ДАВАЙТЕ УНИЧТОЖАТЬ ВСЕХ!!!! |
Отличная идея ,но чтобы играть ,нужно чтобы все в сети были ) |
Только понять немогу,сколько человек нужно??? |
4. или 5 |
Ну так давайте команду наберём и договоримся о времени конкретном! |
Цитата:
|
Записывайтесь в команду! Ща попробуем! |
Цитата:
|
Бирдон добавь меня в клуб |
добавил |
идём сыграем с змнашионс клубом порвём гуфа и его команду |
парни я завтра добавлюсь в тим. будем рвать народ ) сегодня алкоголь уже взял верх надо мной. не хо портить статистику ) |
Цитата:
Добавлено через 21 час 4 минуты 4 секунды Сегодня на турнир хороший записался! Идёт груповой этап,по 2 матча нужно с каждой командой съиграть...съиграл первую игру..выйграл 5:0 и 11:1. Ништяком ваще))) |
я тоже хочю в турнир онлайн пытался залесть туда,а они закрыты. как попасть туда? |
Цитата:
|
http://s015.radikal....d483fe6a2e4.jpg Ребят, че делать, а? сколько раз уже переустанавливал. может кто-нибудь зальет этот файл? |
чета надоела мне эта фифа, таже аркада оказалась как и предыдущие части, только в обертке хорошей графики и физики:bad: первое впечатление было хорошее, но обманчивое:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |