![]() |
Цитата:
я обычно гамаю в карьеру)обычно когда матчи играю,тогда и выкидывает..кто знает какой патч поставить,чтобы исправить? |
Цитата:
|
Кто игранёт со мной по лицухе? |
Цитата:
|
братва,помогите как в этой чертовой фифе простреливать вдоль ворот на клаве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
быстро нажать 2 раза (а) навес пробовал? я просто не пользуюсь этой функцией. но вроде так было ) Добавлено через 2 минуты 6 секунд пс. давайте порубимся? :messi: |
я ЗА!!!!!!! Давай съиграем?! |
Цитата:
|
Хорошая игрушка вышла. Даже на среднем уровне случаются сюрпризы в виде поражений, и в чемпионате золото без борьбы взять не выйдет. На мировом классе компьютер силен и играть вообще интересно:horosho: Играю за Зенит. За два сезона выиграл чемпионство 2 раза, дважды выиграл Кубок России, в ЛЧ в 1/2 прошел, а там вылетел от МЮ. Состав блещет звездами из ведущих чемпионатов мира: Вилшер, Подольски, Какута, Гарай, Боатенг, Каналес. В общем игра достойная:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро обновлят трансферы в фифа :seva: |
Цитата:
а характеристики будут меняться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная игра, мне очень понравилась)) |
Цитата:
|
на ПС3 замучался теперь ждать пока он мне подберет соперника че случилось не знаю, раньше проблем не было игаю в конференциях теперь с мега боссами, с половины поля мне голы забивают! я даже на недельку играть бросил, на столько меня раздосадовали мои способности:( 2 года коту под хвост! малышня мне финты крутит англосакская, да посмеивается в микрофоны!... :facepalm: :D |
купил лицуху наконец ) теперь проблема у меня уже 13-2 счет по играм, а лвл все не растет, застрял на 2 лвле, когда игрок выходит очки не дают? еще кто-нибудь знает можно на несколько мыл с одним ключом регаться? |
Цитата:
|
подскажите, можно ли отключить автосохранение и менять разрешение? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |