![]() |
Со штрафного забивал только один раз, Красичем с метров 30 :rolleyes: |
у меня тоже бывало что забивал,и не раз,но все удары одни и теже) хотелось бы научится бить пушкой например,игнашевич вон силища какая а бьёт херово...кароч джойстик надо) |
Цитата:
Цитата:
Кстати,кто на джойстике умеет фэйк рабону и рабону делать?Объясните попонятней,пожалуйста:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне еще нравится удар Е+С+А, когда закидываешь парашютик вратарю, но это с моим управлением, и со штраффных он не канает. 1 на 1 его использовать самое то:) |
Цитата:
|
Только Фабрегасом получается стабильно забивать с игры, а на тренировках каждый второй забиваю:rolleyes: |
у меня вот такая залупа со штрафными: когда на самой линии штрафной или возле, стараюсь бить низом, чтоб под стенкой проходило. на тренировках выходит, а в игре эти пидоры в стенке не прыгают:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый гол со штрафного забил наконец-то. Лемпард ебанул на славу:inlove: |
Я лично обычно во время штрафного подзываю еще одного игрока, потом типа разыгрываю и отдаю пас третьему который набегает и хуярю по воротам реализация где-то процентов 25 :) если позиция более-менее прямая Цитата:
теперь и про F1 узнали |
я как-то случайно Ф1 нажал и выскочило это окно:dovolen: |
http://www.haxball.com/ тоже пиздатый симулятор футбола) примитивный и браузерный позалипать можно :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/haxball-345447/ вот тема на хх.ру |
Цитата:
[dps]Добавлено через 22 минуты 26 секунд[/dps] Цитата:
|
Напишите команду хип хоп ру,завтра установлю и поиграю:)Идея с командой до сих пор не сдвинулась с мертвой точки или вы ебашитесь во всю?:) |
Цитата:
та все забили! хоты было бы круто Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
появится окно с созданными играми пробовал другое писать что-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя х3 за какую именно он ))) |
Цитата:
|