![]() |
как обновить составы? |
Цитата:
изменить составы на последние обновления . |
Цитата:
|
посоны, кто-то знает как влиять на проф рост игроков? а то посмотрел - из молодых мудаки какие-то растут, а это ж челси блять:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
я хочу, чтобы спортшколу вернули:tomato: |
Цитата:
спойлер КЛУБ - ИГРОК (ОЧКИ ТАЛАНТА, ВОЗРАСТ) ПОЗИЦИЯ Бразильская лига Florianopolis - Renan (70, 19) ВР Corinthians - Dodo (71, 18) ЛФЗ Goiania - Rafael Toloi (73, 19) ПЦЗ Gremio - Mario Fernandez (74, 19) ЦЗ Salvador - Henrique (70, 19) ПФРВ Santos - Neymar (79, 18) ПФРВ Французская 1 Лига Monaco - Haruna (71, 19) ЦП LOSC Lille - Hazard (80, 19) ЛФП Lion - Larazette (72, 19) ПФРВ Toulouse - Tafer (75, 19) ФРВ Российская Премьер Лига CSKA - Schennikov (73, 19) ЛОЗ Lokomotiv - Gatagov (70, 19) ЛП Spartak - Ananidze (75, 17) ЦАП Австрийская Лига Austria - Dragovic (71, 19) ПЦЗ Английская Премьер Лига Arsenal - Wilshere (77, 18) ЦАП Arsenal - Ramsey (77, 19) ЦП Aston Villa - Delfonueso (77, 19) ФРВ Blackburn - Jones (74, 18) ЦОП Chelsea - Borini (74, 19) ФРВ Chelsea - Kakuta (74, 19) ЛФП Everton - Rodwell (78, 19) ЦОП Everton - Baxter (71, 18) ЦФРВ Fulham - Dalla Valle (70, 18) ФРВ Liverpool - Wilson (72, 18) ЦЗ Liverpool - Pacheco (72, 19) ЦФРВ Liverpool - Daniel Ayala(72, 19) ЦЗ Manchester U. - Macheda (75, 19) ФРВ Wigan - Moses (72, 19) ПФП Wigan - McCarthy (74, 19) ЦАП Вот еще какой-то список. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Неймара я уже прикупил, а вот Жано из Спартака и возможно Гатагова купил бы:horosho: |
кстати Торес в Челси у меня не хуевые банки забивает по инету ,а обезьяна Адебайор ,столько моментов порит ,как и в Реале ,ещё правда Барсой не играл по инету ,но читал что её ещё сильнее сделали. |
Цитата:
Показать скрытый текст
я бы Калу на кресте распял за то, что он выходы 1 на 1 порит:krik:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь желает съиграть матч? |
Цитата:
|
Братва, у меня пиратка, если я обновлю составы у меня никакие кряки не слетят?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, пойду обновлюсь:) |
Народ,а сеть уже обновление составов? Если есть,дайте плизз ссылочку! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |