![]() |
Цитата:
|
А где там обновить? |
Блять, ругается на файл, видимо оригинальный просит. может кто-нибудь залить, на ргхост скажем, оригинальный экзешник? А вообще пойду погуглю Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обновился:dovolen::dovolen::dovolen: Вот тут подробно описано как обновить составы отдельным файликом |
Пасаны, не знаете вышли ли уже какие нить трейнеры? |
блядь, нахуй в фифе трейнеры?:guinda: деньги сломать, артмани есть. че там еще надо? |
Цитата:
|
Привет народ! Короче я играю в лицуху,все дела короче! Взял себе сегодня джойстик,настроил его,захожу в игру,создаю настройки,ввожу учётную запись и он просит регистрационный ключ. Я ввожу его,жму "отправить",а он выдаёт "введите ключ". Чё за херня?! |
Народ а есть у кого нить ссылон на фифу 2011 с новейшим патчем? :rolleyes: |
Люди, кто-нибудь подскажет почему у меня на поле все бегают как-будто под наркотой залипшие какие-то, скорость игры на высокую поставил, но все равно сцука медленно:( В чем наёб? |
ни у кого нету проблемы что выкидывает в финалах кубков если начать смотреть как они радуются после матча? та и в обычных кубковых матчах такое случается у меня это ж пиздец:bad: приходится переигрывать |
мб в конфигурации твоего железа?:confused: |
наверно...ибо никто с такой проблемой не отзывался |
Цитата:
А насчет вылетов, у меня в карьере бывает вылетает, даже после патча.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, покидайте сюда СВОИ скрины и видосы, просто о4ень любопытно 4то EA зделало в этом году, ну а железо уже давно не блещит аля 2006 |
жалко, что в игре нет функции записи матча, потом бы с пивом смотрел:morj: |
дак там и голы сохранять нельзя ска, это пиздец обидно :bad: я фрапсом пару охуенных моментов заснял, но они весят по 800 мб. может посоветуете прогу для сжатия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно жалко, что даже гол нельзя сохранить. редко когда пяткой вратарю в очко забиваешь:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |