![]() |
Народ! Давайте замутим турнир Хип-хоп РУ ???!!!!!!!! |
был вроде какойто токо на лицензионках играли на пиратках если - я бы поиграл |
А нельзя и на пиратках и на лицензии? |
вроде нет |
можно, только через прогу, Gameranger называется] |
ну я через нее и играю |
Ну так давайте сделаем турнир!!! Создадим тему,там в описании вставите ссылку на эту прогу для пиратов))) И начнём катать!!! |
в десятке мы играли турнир. год вроде назад. если на пиратке можно, тоже поиграл бы в 11. |
Во!!! Ништяк! Народ подтягивается!!! В 11 фифу рубим тут!!! Ну чё тему кто создаст??? |
Вот, сделал как тут все по инструкции написано http://fifa-game.ru/news/fifa_11_igra_cherez_gameranger/198 |
а ну да, я вроде играл через эту байду с товарищем. |
давайте токо выбор команд ограничим 4 или даже 3 звездами а так я думаю можно чемпионат сыграть в два круга даже |
А давайте русским командами поиграем??? |
придётся всем её ставить, и пиратам и тем у кого лицушка. в принципе можно было бы поиграть, но нужен ответственный за всё это дело:) Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ок! Кто возьмёт на себя организацию??? Я не возьму,потому что не сильно шарю в организации турнира! |
Тоже поиграл бы, в принципе. А какова схема турнира: тупо матчи на вылет или как? |
нужно сначала у всех проверить работоспособность игры через этот геймрейнджер. а то у кого то может не быть например внешних ip адрессов и все такое. замуты могут быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в десятку мы играли по схеме ЛЧ. только без группового раунда. короче начиная в плей-фф, в 1/16 или 1/8, зависит уже от количества игроков. |
я б тоже проиграл, посоны, если организуете, то я только за:) |
Ну так чё? Кто возьмёт организацию?????????????????????????? |
я кстати пробовал с другом порубиться через этот ГеймРейнджер - нихуя не вышло, не находит комнату в игре и все:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |