![]() |
ну там комментаторы еще комментируют это язвительно всегда, не помню именно как |
я без комментаторов играю, они меня раздражают. то ли в девятом песе, то ли в девятой фифе меня уткин очень заебал с фразой "криштиану роналду с мячом и все девочки мира млеют". с тех пор играю в тишине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда по нету не шпилил :( |
еще вспомнил одну херню, которая лично меня дико выбешивает - нахера убрали возможность самому выбирать соперников на товарняки? мне в рот не еблось 2 из 4 матчей играть с уебками из АПЛ, которых мне в сезоне еще как минимум дважды ебать придется:| |
скачал - установил - графа ваще пиздень какая-то убогая :bad: |
Х.з. я по интернету рублюсь всегда! Когда корешок заезжает,по пару плюшек и играем против друг друга)))) А так скучно играть карьеру просто) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Скиньте кто-нибудь для пса русскую версию. |
надоело играть уже в нее, выиграваю постоянно, у соньки и у всего мира по сети... |
[QUOTE=Триада;1072994606]надоело играть уже в нее, выиграваю постоянно, у соньки и у всего мира по сети...[/QUOT Ну давай съиграем матч??? |
как имя твое в пс3 нетворк |
Я в фифу 11 играю. Ник ZMnation7989 |
ок, я тоже |
Давай игру прям сейчас??? |
спасибо форуму за програмку для игры по сети на пиратке:) давно хотел всё отлично получилось) |
DобрыйMan давай по сетке? У меня лицензия! Сможем? |
Бирдон съиграем как антену оператор починит |
Цитата:
|
у меня такой вопрос ,можно ли играть двумя клубами в интернете где звезды играют одни ,и ветераны звёзды ?в 10 можно было а в 11 ? |
Цитата:
|
не играю пока что ,интересует пока что ответ на мой вопрос . |
фифа хуйня с 2009 года теперь только пес :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |