![]() |
Да по сути в 11 фифе дохуя недороботок!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по самой динамике игры, фифа вне конкуренции. конами, сделали очень качественную графу, но движок игры к чертям... вратари, это вообще не обсуждается. |
Цитата:
Цитата:
|
в эльдорадо сдал свою старенькую денди, и сделали мне скидку 2 штуки на иксбокс - за 6 штук взял:king: |
Цитата:
|
FIFA 11 не плохая игрушка, на втором плэйзике играю, мне нравитца :horosho: |
Товарищи рЭпперу которые ебашут в фифу...у меня имеется дополнение которое добавляет все 53 лиги УЕФА,Все лиги Южной и Северной Америки,Азии и Африки + ЛЧ Азии,Либертадорес,ЛЧ Африки,Содружества... Вобщем заебатая вещ,кому надо стучите в ЛС,весит гдет 500 метров,при распаковке 3 гб |
Цитата:
|
надо бы скачать:) |
в фифе 11 не нравятся слишком частые свистки судьи , стоит только задеть соперника тут же штрафной |
кто тут по нету гамает признавайтесь!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лицуха рулит ) вот сдам сессию вернусь в фифу ))) |
Цитата:
|
в карьере дикий тут трабл появился, как только жму "выход на поле" матч загружается и сразу на рабочий стол вылетает, мол ошибка экзешника:confused: |
больше 10 сезонов поди в карьере отбегал? |
12:) хотел все 15 сезонов пройти и забить уже на неё, а тут такая подстава( единственная игра у меня на компе стоит, ну недавно еще вот ПЕС от нечего делать поставил, но как-то он уже не торт ] |
ну после 10 сезона у многих выкидывает и нормально не поиграть в общем. у меня тоже к слову давно уже выкидывает. |
у меня 13 сезонов ща вольсбургом ебашу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |