![]() |
тока что такого гола залепил виртуальным футболистом, ахуел сам напрочь :king: будет траффик - залью видео :horosho: |
Начал за Портсмут играть.Думаю долго буду за данный клуб бегать:horosho: Добавлено через 2 часа 47 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Купил Неймара:horosho: |
решил от нехуй делать попробовать за одного игрока поиграть. создал. начал за ЦСКА. тренер на матч ставит такие задачи. забейте 5 голов. выиграйте с преимуществом 8 голов. реализм прям из всех щелей льется. нахуй электроник артс. нахуй конами. пойду в манагер играть. |
Цитата:
скачай норм фифу |
нахуй эту фифу с ее багами. с горя сейчас в PES заиграл даже:) |
Цитата:
|
Цитата:
нормальная у меня официальная спизженная фифа. |
Цитата:
|
Цитата:
да и не должно это от времени тайма зависит, если они эту игрушку как футбольный симулятор позиционируют. |
Цитата:
|
Цитата:
да и геймплэй хоть и сделал по сравнению с прошлыми годами заметный шаг вперед, но я считаю уступает творению Конами. как-то всё более реалистично выглядит чтоли. Очень надеюсь, что в этом году Фифа таки не разочарует:) |
Цитата:
у меня она стоит год, ни разу такого не было. патч стоит? |
Цитата:
Больше хет-трика никогда не просили :cool: У меня тоже 11 стала вылетать, даже с патчем, настолько меня это заебало, что я сейчас только товарищеский матч могу поиграть от нечего делать Цитата:
|
#2421 Цитата:
|
Цитата:
у конами уебищно горбато сделаны игроки, празднование голов никакое,лица никакие |
еще кстати такой баг в режими профи заметил. ни одного блядь официального матча за сборную. одни товарняки. что это за хуйня такая? Добавлено через 5 минут 20 секунд ах да.еврокубкового матча тоже ни одного не было. |
я тоже кстати ни разу не наблюдал вылетов, да и сказать, что ПЕС лучше фифы в этом году - язык не поврачивается. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
а празднование выигранных турниров в Фифе конечно легендарное, ничего не скажешь:horosho: |
бля я ща евертону 2-1 в полуфинале кубка слил |
в чем пес лучше так это режим профи, в фифе до невозможности уебищно сделано это все, в 12 надеюсь исправят все ошибки щас вечерами в карьеру играю за парму |
вылеты, если много сезонов отыграли в карьере. у меня после 11го сезона начались |
ФИФА ЭТОЙ ВЕРСИИ НАМНОГО ЛУЧШЕ, РЕАЛИСТИЧНЕЕ, ПЕСа11, ДУМАЮ В 12 ВЕРСИИ БУДЕТ НЕЧТО НОВОЕ, НУ А ПОКА СМОТРИТЕ КАК НАДО ИГРАТЬ В ФИФУ 11!!!! VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=V8VvHzXBRoI"]...[/VIDEO] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |