![]() |
Цитата:
пока джойстик не взял, буду на клаве играть:nsk: |
Ни у кого нету такой хуйни, что геймпад во время игры ХУЯКС и выпиливается.? |
Цитата:
|
кто-то знает, как делать финты? на клаве или джойстике не важно, лучше на клаве |
Цитата:
|
поиграл несколько матчей на профессионале, пока все пиздато, но все равно какойто аркадностью попахивает больно все залихвасткие матчи с головокружительными атаками, хотелось бы что бы иногда команды завязали в центре поля на весь матч, и была тупая борьба со счетом 0 - 0:horosho: реалистичнее |
Цитата:
|
Цитата:
а тут АИ такого не умеет, или может я пока не заметил |
ну чо епти блять игра вышла от души ахуенная! я прямо в восторге почти!) к слову поиграл и в пса,и тоже порадовался,две РАЗНЫЕ,но при этом отличные игры получились сука теперь бы не залипнуть до следующего лета)) |
ссылочкой не поделитесь? |
на торенте ,или 3 страницу хорошо посмотри :p |
пиздец убогая хуета, вот пес совсем другое дело:dovolen: |
ты предатель :tomato::bad: |
буду теперь копить на xbox и на нем, надеюсь, смогу оценить новую FIFA:horosho: ну а на пк придется довольствоваться новым псом. в демке уже заценил, вроде как неплохо. |
Поигра в обе демки, могу сказать что Фифа понравилась наконец то больше:dovolen: в Песе не увидел ничего нового практически, а вот фифа - другое дело:horosho: |
надо будет комьюнити хип-хоп.ру в онлайне на иксбокс создать есть же народ кто боксе рубится!?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда релиз-то?:) |
Цитата:
|
внатуре убогая хуета, фефа года с 2005 не прогрессирует. вот konami когда сделают качественный онлайн и окончаиельно все лицензируют, может тогда у ЕА в жопе засвербит, и они что-то нормальное выдадут. помню в 2007 все ждали качественный переход на новый движок, и супер улучшения, как было пиздежом, так до сих пор и осталось:black: Цитата:
|
релиз и Пса и Фифы на 28 сентября в России намечан вроде;] |
качаем:) Добавлено через 1 минуту 20 секунд на торренте раздача слабая что то совсем:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |