![]() |
ахуенная фифа новая!!! :kiss: ееееееееееееееееееееееееееее |
ну наконец бля новая фифа нормальная:horosho: |
мне вот интересно, в этом файле rna.ini (тайм 6 мин, без заставок, профи)такое: // Extra RNA settings.. SKIP_BOOTFLOW=1 //[FIFARNA] //SERIALIZE=1 я взял и поменял на //SERIALIZE=0 потому что, скип - это пропуск заставок вроде, а я хотел уменьшить уровень сложности. перед этим поменял SKIP_BOOTFLOW=1 на SKIP_BOOTFLOW=0 и быстрый вход пропал. То есть действует. Когда сделал //SERIALIZE=0 , то играть стало интересней, больше передач проходят и не так комп афигенно отбирает, а то отборы эти запарили чуть. хотелось бы узнать, SERIALIZE - это внатуре сложность или что-то другое?) и что еще в патче можно менять? |
Ждите теперь модификацию на рпл) |
чето влом демку качать на 1.2гб лучше дождусь полноценной 1 октября релиз на ПК ведь? |
все-таки PES лучше, хотя раньше я думал иначе |
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, простите, если уже был этот вопрос, я короче в демке отрубаю весь звук в настройках, хочу под свой музон поиграть, а у меня все равно, хоть трибуны молчат, эффектов нет звуковых, меню молчит, но комментаторы все равно пиздят, кто знает, как их заткнуть? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С лицензией же по инету бесплатно играть на оф. серверах? Добавлено через 12 минут 23 секунды финтыhttp://www.youtube.com/watch?v=6SZNq9SJbm0&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=FtfkNIR9Ni0&feature=player_embedded# |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на днях...:) |
кто на консолях играет опишите новые фишки и отличие от 10 фифы |
Скоро пойду покупать её ) |
Цитата:
чую буду и в фифу и в пес играть :horosho: |
ващпе демка крутейшая |
ещё какая ,а финты крутейшее . |