![]() |
можно, кстати. |
Не буду фифу брать, чтоб вас не щемить. Ато попадете под горячую канонирскую руку. |
Цитата:
|
Цитата:
и непонятно то ли пытаешься троллить,то ли реально долбоебушка |
завтра 11 числа, в 11 часов по украине выходит дэмка :dovolen: |
главное не разочароваться |
во сколько в России выйдет? |
Цитата:
|
суки :D |
че есть уже? |
|
Загружается :black: Добавлено через 7 минут 3 секунды 50% :sleep:Добавлено через 10 минут 37 секунд 70% :mad:Добавлено через 14 минут 49 секунд 99% :p |
я заебался этим ориджином возиться:mad: |
|
качаю, скорость уебанская( 450 кб в сек) |
в сторе нихуя ни в нашем, ни в зарубежном:( Добавлено через 9 минут 57 секунд 12 сентября |
Блядь, запустил игру, но не могу оптимизировать под клавиатуру. Все кнопки выставил по привычному, но почему-то на СТРЕЛКИ не БЕГАЕТ. Вообще на месте стоит футболист, не понимаю как такое возможно вообще. Ебусь уже минут 15 |
удачно проснулся :) Цитата:
|
Цитата:
|
извращенцы |
Так и не получилось на стрелки выставить, я так понял они ЖЕЛЕЗНО закреплены за тактикой (с выходом полной версии надеюсь патч на олдовое управление выйдет), зато на нумпаде получилось. Сейчас посмотрим что да как. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
А так-то давно уже хочу переучиться, но все руки не доходят, это как заново учиться ходить :bad: |
43 процента:( |
вот тут гораздо быстрее раздают http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=119403 |
скачал с оринджина - выдало ошибку. тяну с рутрекера. видимо, сыграю только вечером уже. |
Вылетает что-то. :mad: Не распробовал толком еще, поэтому отличий особых не заметил, но впечатления все равно позитивные :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |