![]() |
бляяя, тоже хочу опробовать. лицуху возьму полюбому, уже предзаказ сделал, осталось в магазин 25 заехать и денежку отдать. я уже выше говорил, не хочет никто чемп заебенить ? так-то нормально народу покупать собралось лицуху. |
Цитата:
поди команды иногда даже на поля не выходят узнав что дозз против них на клавиатуре играть будет сейчас :horosho: Цитата:
|
какого хрена на заставке с месси виснет :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая ерунда может быть, если у вас кириллическое имя пользователя. Т.е у меня, к примеру путь до папки документов: "C:\Users\Dozzio\Documents\FIFA 13 Demo" А если имя учетной записи на кириллице, к примеру, "C:\Users\Канонир\Documents\FIFA 13 Demo" то могут быть проблемы |
чет у меня фифа 13 на английском:krik: |
нахуй вообщем. виснет на месси сразу! пидарасы нк могут сделать нормальную дэмо даже :tomato: |
Цитата:
|
при штрафных и угловых вылетает как лечить? |
Цитата:
Братва, а какие команды в демке есть? |
Все-таки скачал. Постаивл кряк, но теперь игра просто не запускается, то есть не реагирует на нажатие на ехешник вообще. В чем проблема? Путь на англицком. |
Цитата:
Я сам не пробовал,поэтому даже хз чё там внутри ;) Вот чё ещё написано на этом сайте Цитата:
|
где можно сделать предзаказ игры?? скажите пожалуйста |
качайте через ориджин, заебали :krik: и все пойдет. ну и путь к игре должен быть без русских символов, да |
блин посонва как пенальти отражать ? мой вратарь на одном месте стоит не прыгает ни куда |
Цитата:
но не запускается :o |
Качаю через ориджин. 130 кб/сек. Спасибо, блядь, подсоветовал:krik: |
на хуя через ориджинал епта? я с торрента скачал потом кряк поставил и всё |
так у меня не запускается |
тьфу бля как воротарем прыгать: |
Цитата:
|
на джойстике |
Юзай правый аналог тогда Добавлено через 21 минуту 55 секунд Бля, как эти вылеты ебучие лечить, не помогает способ с созданием и заменой файла :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |