![]() |
че та один хуй не прыгает уже все кнопы на жойстике пережал ну хоть пенали бить научился , а все равно мой воротарь не прыгает |
Цитата:
в матче судья пиздец :chet: ,в мои ворота за хуйню пенальти поставил, а в чужой когда вучинича за плечо назад рукой рванули нихуя:tomato: |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ КТО ИГРАЕТ НА ЖОЙСТИКЕ В 12\13 ФИФУ, ПОДСКАЖИТЕ КАК ОТРАЖАТЬ ПЕНАЛЬТИ!! |
у меня правым стиком нормально отбивает может, ты поздно жмешь? :confused: |
да не я жму нормально , аналоги вкдюченные должны быть? хотя я и так и так пробывал :( мож че в настройках замутить? |
В целом, игра(демка) понравилась, сложнее стало играть из-за отскоков мяча при неудачной обработке. Круто,что некоторые схемы подписали для чего(защита,удержание,атака и псевдо 9):horosho: есть разминающиеся у кромки поля,но это тупо боты без лица:bad: лучше бы фанатов более реалистично подрисовали и шумовую поддержку. Добавили учет роста и мощи как мне кажется, играя юве против мс,ни разу не выйграл верховую борьбу в чужой штрафной после кроссов. Интересно добавят ли в финалке Team Vision |
Цитата:
|
классно сделали. реально ахуенно. жду полную:horosho: |
та вы заебали все такие типо в восторге хоть на телефон снимите как пенальти отбивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то добрался до дома. попытка докачать номер два. вот, тут умельцы с ф-сайта уже патчем обзавелись: Цитата:
|
Цитата:
На ту же кнопку, на какую мяч прокидывать на ход, когда бежишь |
и еще один: Цитата:
|
качаю, хочу посмотреть |
Цитата:
|
за весь день мозноебсвта я так и не зашел в игру, с кряком даже остановился на входе в игру и любованием на черный экран :bad: буду ждать полную версию, надеюсь хоть ее до ума доведут :o |
а это типо надо удерживать аналог и прыгать на стрелки на жой стике? |
Че за хуйня? Скачал, а он меня мышкой управлять заставляет. Как сделать нормальное управление? Никак не могу найти. |
Цитата:
увидишь там надпись короче |
Цитата:
просто прыгать правым аналоговым стиком. никаких стрелок |
Цитата:
Теперь ебаное управление. Скачал патчи, кинул в мои документы, но рез-та ноль. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |