![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Пасаны, у кого лицензия обьясните плиз. Захожу в origin запускаю фифу далле вот такая херня и никаких действий, чё делать:confused: |
когда будет кряк? я уже заебался ждать. ни альбома гуфа, ни кряка к фифе. нахууууййй :tomato: |
Блин,сегодня думал уже что в репак поиграю:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блак Мезу качну чтоли в ожидании фифы. |
Цитата:
в 2012 так же было. хз что это знначит) |
Цитата:
ПЕС13 уже к сожалению надоел:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Решаем проблему: Панель управления\Все элементы панели управления\Система Пример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить компьютер! Я так понимаю, её смущает наличие символов Киррилицы. Пробую, перезагружаюсь Показать скрытый текст
я так сделал у меня теперь заработала:|
|
Цитата:
|
магазинов 7 сегодня в Туле оббегал.на пк,на пс3 есть,а на хбокс нет и не было еще..вообще расстроился..правда нашел один магазин,где сказали,что завтра завоз будет,вот пойду завтра опять..не терпится уже блин:horosho: |
Купил себе пс3 и фифу к ней , ядос :dovolen: |
бля, жесть. когда заходит в меня, начинаются торможения. они очень напрягают. играть нереально, после того, как в фифу 12 поиграл столько, там все плавненько, а тут какие-то рывки. пиздец. |
у меня нормально всё |
походу один я здесь с пираткой буду, никогда не играл в фифа по сетке (локальной развечто) и не буду наверное, потому что на ПК покупать лицухи это дрочь полнейшая, а если бы на консоль какую-нибудь :horosho: |
патч с русскими комментаторами уже подоспел. линк. |
Чуваки, еще вопрос: у меня, почему-то не показываются иконки с персональным характеристиками игроков, когда смотришь состав. как включить то? |
снова, смотрю, поебота при установке.... суки, все нуждаются в деньгах |
ну что, вчера поиграл пару часиков в карьере за Эвертон, вот что могу сказать: 1.Очень классно сделали с мячом, т.е. он теперь живет своей жизнью и игрок может его хуего обработать, если отдать не удобный для другого игрока пас, то мяч может и мимо прокатиться и подпрыгнуть при контакте с бутсой и все такое. 2. Трансферы. Сделали более реалистичнее трансферы. Теперь можно и игрока включить в сделку и объяснить роль игрока в клубе (т.е. будет он ключевым игроком твоей команды, будет ли он игрок скамейки, а может он будет в будущем игрок основы) и все это играет немаловажную роль в подписании контрактов. Ах да, теперь бабло от трансферов идет в трансферный бюджет не как раньше 100% суммы, а лишь 65-75-85 % (тут сам выбираешь из 3 вариантов) от суммы сделки. 3. Статистика игрока после матча. Функция, конечно, не является революционным изменением, но все же приятно. Теперь в подробной статистике можно разглядеть, на какой части поля игрок был активен, посмотреть статистику его пассов, сколько отдал точных длинных пасов, сколько пассов на коротке и тд. Это, пока, самое запоминающееся, что отложилось в моей памяти за пару часов игры. Осталось избавиться от рывков, которые меня заебали так, что играть невозможно и игра будет вообще ахуенной. п.с. если кто знает, как избавиться от рывков во время игры (вот если я включаю 12 фифу, там все плавно, никаких задержек и тд, а в фифе 13 даже на минимальных у меня тормозит картинка, причем тормозить начинает с главного меню где месси на заднем фоне че-то суетит, а у меня с затормозами какими-то)? такая хуйня наблюдалась в первый раз, когда установил фифу 12, но стоило в настройках (которые отдельным ярлыком создаются на рабочем столе) поставить какую-то галочку и все стало ахуенно плавненько на максималке. спасите, что ли. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |