![]() |
Цитата:
или ты не в курсе про авантюру микрософт, когда они специально сделали ее не слишком трудно ломаемой и она распространилась на большинство компьютеров в мире?? |
парни че лучше брать что бы играть в фифу или в пес. сони3 или иксбокс? |
Чё за траблы с ориджином? Хочу купить игру 13,а магазин не работает! Пишет: Ошибка сервера К сожалению, в настоящее время у нас возникли технические неполадки. Ошибка: SYS_000001 |
сколько в ориджине игра стоит? |
Пасаны у меня вот траблы, начал играть в альтимейт тим, короче надо выбрать команде название и написать его. Ну я пытаюсь написать ничего не получается уже всё перепробывал нажимаю на кнопки а буквы не появляются чё делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пасаны в альтимейт тим играете? айда сыграем |
Цитата:
|
Как настроить,чтобы бегать на стрелочки??? |
Ща поиграл онлайн,наказал в 1( 10ый) дивизионе всех на статусе Англией:kiss: что порадовало,первый матч играл с Баварией,и в конце у какого то игрока немца то ли ногу свело,то ли потянул в динамике эпизоде, в общем стоял потирал ногу минут 5,что в 12ой фифе не было никогда:horosho: |
Цитата:
|
Скиньте плиззз скрин настроек гейпада! Спасибо! |
бля, объясните как играть конкретно с кем-то, а не с рандомом, можно порубать будет. Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
но учти, у меня удар на А, а навес на D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фифа ахуенна :) мне так нравится этот мячик, который то и дело вылетает из ног игроков |
Вложений: 1 Что такое нароооод? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавляйтесь) markusexeao |
есть отличия от демки ребятки? |