![]() |
Цитата:
А то я пока кроме онлайн профи сезона ни в какие не играл. |
с далека заебись так шмаляется :horosho: |
зашел сегодня ко мне какой то школяр играющий барсой :) в итоге 5:0 от атлетика мадрид получил :horosho: |
У меня в фифе у игроков на футболках фамилии замазаны. У вас также? |
Цитата:
заебался я ждать кряка, чтобы испытать фифу. пох, куплю лицуху. минимальная стоимость игры какая ? и можно ли просто ключ к игре купить? |
Цитата:
можно, да. |
Цитата:
|
Цитата:
я кидал на прошлой странице сайт, за 950 рублей купил. ключ сразу выслали скачал с ориджина и все |
да ну. я запасусь терпением и назло буду ждать кряк. ибо небезосновательны мнения некоторых людей, что ЕА проплатили скидроу, дабы те повременили чуток с кряком....продажи вырастут, и мы это уже видим. не может быть он такой сложный, иначе ЕА на все игры бы его ставила. |
Цитата:
завтра схожу в какой-нибудь гипермаркет, вскрою там упаковку фифы и сфотаю ключ:) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я смогу установить фифу сначала на комп, а потом удалить и на ноут, проблем не возникнет ? простите за такие вопросы:facepalm: |
Цитата:
теперь ты не пират, теперь ты законопослушный гражданин. привыкай :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
да и стоны ни разу не секасные простите за флуд:D |
Цитата:
игра как бы на сайте еа ты качаешь просто набор папок и так далее. захочешь перекачать просто зайдешь на свой айди ориджина с любого компа и скачаешь. либо просто эти папки скопируешь куда хочешь и в настройках ориджина выберешь место назначения так сказать и будешь играть надеюсь доступно объяснил :black: |
Цитата:
всё. понял. спасибо. лучи добра тебе:horosho: |
Играю в демку на плейпой - сука слюна течет хочется полную:) но моя пиратская натура не позволяет мне потратить лист на кусок игры :voin::zooninja::seva::zooninja::voin: |
Цитата:
мы не сдадимся!:voin: нас не сломить!:zooninja: |
Выбивает при запуске игры ошибку Е0001. Посмотрел, видюха вроде поддерживает шейдеры 3.0 . Путь к документам переименован на англ, все дела. Даже не знаю, что и делать |
блять, геймпад купил, а игру не взломали. |
Цитата:
|
Да так и скажите, что касарь зажали на игру, а то про сущности свои трете :D |
Подскажите, ёпт. DVD-ROM нужен для игры? Если я например покупаю только ключ, а образ скачиваю. И где, кстати, его брать, и где лучше взять сам ключ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |