![]() |
Цитата:
я покупал у него. 425 человек как видно по статистике тоже. у всех все хорошо прошло с оплатой и ключом http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1373658 |
Цитата:
А то двд-ром еще покупать не стоит как-то. Добавлено через 1 час 54 минуты 40 секунд Купил через ориджин, поставил.Теперь эта пизда с ушами вылетает когда жму "выход на поле". Добавлено через 2 часа 13 минут 27 секунд Обновил дрова на видяху, пошло-поехало:horosho: |
nomad_donetsk ник в ориджине добавляйтесь,бум играть |
йо, ниггеры, управление лучше или хуже стало(то есть удобнее или наоборот)? расскажите о ньюансах, хочу из первых рук, на хуй умников с их видеообзорами. |
Цитата:
|
Не могу запустить демку. :bad: Вроде всем советам последовал, которые нашел. Вот и хрен знает теперь, покупать ли диск. |
игра супер, нравятся движения игроков корпусами и намного реалистичнее сделан приём мяча, вставки неплохие. НО БЛЯДЬ ГДЕ СБОРНАЯ УКРАИНЫ ?!?!?!? |
Цитата:
|
puzzled да я не из Украины, но Коноплянкой хотелось бы пошпилить ((((((( |
репака еще нет полной игры? |
Цитата:
|
Купил всё-таки диск. Вроде всё нормально пашет. Запишусь в ваш турнир, правда, не шарю пока в онлайн-игре. Ну, разберусь. Цитата:
1. PusSy_GuN --Снаряд 2.Nemm88 -- F-TROOP 3.Nitel91 -- Оффсайд 4.zigzaag - Мастер репа 5. markusexeao -- Бирдон 6. mrpalev0 -- puzzled 7. letniysned -- Артём С. |
3-0 нителя вынес:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
еще пару недель - и точно скачаю ПЕС.но не куплю лицензию. вот если бы купить 1 раз за тысячу, а потом обновляться каждый год рублей за 300...было бы ок :horosho: а каждый год 1000 р - не серьезно |
Цитата:
|
Да не, тысяча в год - это же целых 83,5 рубля в месяц. Не каждый себе может позволить такие немыслимые траты. |
Есть пару мыслишек по фифе. Могу организовать. 1. Чемпионат 2. Типо лч с групповыми этапами. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
ребзя есть решение проблемы,по вылету из игры?после смены кнопок на геймпаде.вобщем даже без смены кнопок вылет при выходе на поле |
Цитата:
ну это только фифа...так то если такая хваленая защита будет на всех играх...вот это уже хреново |
Цитата:
англией я недооценил тебя а лацио уже все по госту прошло |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
просто пиздишь в микро:boyara: ща со снарядом по нулям отыграли я депортиво он астон вилла штурм во втором тайме нехуёвый устроил:trumi: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |