![]() |
На моей борзой машинке даже фифа12 тормозит например,так что на 13 мне похуй:boyara: |
Трейлер пиздатый:miha: |
Вы тут шутите что ли? Идентичная хуйня просто, под копирку будто делали и так будет до некстгена, как минимум |
больше похоже на трейлер новой части убойного футбола |
По трейлеру заинтересовала лишь возможность розыгрыша стандартов со всякими хитростями. Если будет еще и тонкая настройка домашних заготовок с участием игроков не только у мяча, но и в штрафной - очень классно получится. А так все остальное вроде не изменилось сильно. |
да хуй знает. трэйлер как трэйлер. ничё нового не увидел но надо самому в игру поиграть чтобы что-то почувствовать |
хуетень ваша фифа. ПЕС РУЛИТ. ВЕДЬ У НЕГО ЕСТЬ ЧАППИ. |
помню в 2003 или 04 играл, ничего не изменилось, только футболисты стали более лучше одеваться |
я тоже так доворил до 2012 |
|
Там еще Кержаков, просто он не попал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй как то на фифу 2013.у меня 2012 лагает, не представляю что с 2013 будет :( но уверен там будет графика ахуенная :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как показала практика, на консолях фифе равных нет но на pc фифа, к сожалению, плотно всасывает, поэтому в августе возьму пс3 :horosho: |
Интересная у тебя практика, учитывая, что версии у обоих игр на ПК и консолях одинаковые. |
|
хочется чтобы уефа объявляла лучшего футболиста по окончанию сезона |
бля, надеюсь они всем спонсоров на майки нарисуют. в 12 фифе у эвертона форма ублюдская + нет спонсора, кароче ахуй полный. |
Цитата:
|
гавногавно ждём football manager 2013 |
Цитата:
сам хотел поставить 2012, поиграть. ну думаю, хрен с ним уже скоро 13 кстати, не знаешь когда? я искал , вроде нет еще даты? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |