![]() |
с турниром подождите, я тоже хочу поучаствовать, скоро пополню ваши ряды |
Цитата:
а защита на всех играх - это же прекрасная защита мультиплеера от половины неадекватов, которыми являются школьники. всю проблему, конечно, не искоренить, но это будет шаг вперед |
Когда выход игры? |
уже как бы |
пиздец, 5 айфон ломанули за 2 дня, тут уже хрен знает сколько мучаются, думаю, что это просто никому не нужно :o |
Цитата:
2.Nemm88 -- F-TROOP 3.Nitel91 -- Оффсайд 4.zigzaag - Мастер репа 5. markusexeao -- Бирдон 6. mrpalev0 -- puzzled 7. letniysneg -- letniysneg |
пиздец купил лиуцху а хули толку,только входишь в игру(после выбора геймпада,смены состава и пр)вылетает тут же.все сделал что написано было по исправлению этого бага,нихуя не помогло.головняк как запустить нормально теперь.ебучие пидорасы из еа:bad: |
Да подождите вы пока с турниром ))) я бы тоже не прочь поучаствовать :o:o:o |
бля, никогда онлайн не играл, сейчас посмотрю что там к чему. это кстати бесплатно ? |
заебали мудаки всякие которых по 4:0 обыгрываешь, выходить :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо попробывать сейчас будет:horosho: |
че чемп мутить будем? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
не вышел же:| |
Cыграл сегодня 5 матчей сезона. 4 раза выиграл 2 раза проебал. Играл против Бразилии, так там пидарас бразильскую народную включил, меня эта музыка нервировала и я к началу матча 2 гола пропустил. в итоге когда я его начал выигрывать 4:2 он музыку вырубил:guinda:, а счет в итоге 5:4 в мою пользу. хет трик Чемберлейна Цитата:
Добавлено через 15 минут 18 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/turnir-po-fifa-2013-a-449891/турничек |
На клавиатуре играет кто-нибудь? Сегодня играли у меня с товарищем - он не смог нормально управление настроить. Со стрелками там проблемы вроде. |
Цитата:
|
купил в origin 799 рублей, качаю уже 43 процента , скоро буду с вами ребята. А кто нибудь уже возглавил какую нибудь сборную в режиме карьеры ? |
А так можно?) Пока карьеру даже открывал. Все с людьми играю. С Нителем вот в ничью сгоняли сегодня. Я думал, я совсем ни о чем. Вроде нормально держался. :black: Счет там, конечно, 3-3 должен был быть. |
Цитата:
|
Пойду включу пк, посмотрю, что там можно в карьере. |
Цитата:
|
ребят, из ориджина за яндекс деньги никаких проблем не возникает при покупке? заебался ждать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |