![]() |
Вложений: 1 прям удовлетворение:) надеюсь, фифа не подведет новая, а то ведь я даже в демку не играл.:morj: |
Пацанва, а Вы на каких уровнях играете? А то ещё думаю, стоит ли принимать участие или с ботами поиграть лучше.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да играть на клаве с МЫШКОЙ!!? в Фифу 13, все равно что срать через уши,это же ебануться как неудобно, + возможности процентов на 30 используешь самой игры если хочешь по полной насладиться всеми возможностями фифа только геймпадом играть надо, я клаву предал еще с 11, ну ее в пизду вообще клава теперь у меня только лишь что бы на хип хоп ру печатать буквы)) |
короче, сходил, пополнил счет Яндекс деньги, купил фифу через ориджин за 800 рублей, жду когда скачается. Пиздец, я на игры столько никогда не тратил, но я уж очень большой фанат футбика и серии FIFA, играю начиная с FIFA 2005. Кряк ждал до последнего, но скидки в Origin меня подтолкнули к покупке) зато буду по инету шпилить епта! |
Винда полетела, вся карьера на смарку. |
Цитата:
|
Цитата:
насколько я понял, он похуй для чего, потому что чувак в магазине проверял его на икс боксе. дома на компе заебись работает. интерфейс юсб у него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды а как мне вас найти то ? и вообще есть ли разница между xbox i ps3 ? могут ли они друг против друга играть ? |
Что ж, я скачал игру с ориджина, никакой установки, игра заняла всего лишь около 5.5 гб. Никаких проблем с установкой и запуском игры не возникло, что очень радует. Игра идет как по маслу на максимальных настройках. Первым делом я столкнулся с тем, что управление с клавиатуры полное говно. Но немного покопавшись в настройках управления, я легко все поменял и сделал управление как в FIFA 08. Затем я сразу же полез в онлайн, сделал рандомного соперника. Мне попался чел, играющий за Боруссию Дортмунд. Я выбрал Зенит :facepalm: Короче, я был поставлен раком и выебан 4-1. В конце Кержаков издалека шальной гол забил :) Потом я сыграл с каким-то школьником, он выбрал Испанию, а я Германию. И, ура, я его сделал 1-0, Гомес забил головой! Школьник потом очень сильно атаковал, обстучал мне все штанги и перекладины, но хуй ему! В оффлайн карьеру пока не залазил, да и нахуй она нужна? В онлайне такие эмоции! Я визжал как сучка! Охуительно! Не пожалел, что отдал 800 рублей! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
letniysneg а вот это стрёмно...я только из-за форумчан там регался...блядь. |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже в карьеру вобще не залазию в онлайн только ебашусь:) |
letniysneg vittorino1987 меня там кличут , буду рад тебя увидеть ) |
Цитата:
Цитата:
|
letniysneg может mail нужен ? |
Вроде нет. Правда, я сам еще никого не добавлял. Но там написано ищите по Ориджин айди. Его и ввел, как я понимаю. |
letniysneg я через Playstasion Network в онлайне. искал тебя, тоже не нашел. а Ориджин мне мэйл прислали, туда вроде отдельно регаться надо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |