![]() |
Ну теперь понятно, почему мы найтись не можем. :black: |
Бля угарно, щас с каким то испанцем играл. Он выбрал Расинг, а я Аланию. :cool: у него чето микорфон сильно фонил в начале матча, я сначала терпел, потом думаю ты сука психическую атаку чтоли затеял? Короче микро тоже свой подцепил, говорю вырубай! Он чето давай по испански пиздеть, компренде, пор фавор, блять. Играем, играем, хуяк, я ему двушку отгрузил, епта! Слышу какой то грохот, он по ходу наушники с микрофоном с себя снял, бросил :guinda: И вышел, очкошник! Так то ебать круто. Буду рэп читать во время матча) |
В половине матчей фонят звуки соперников. Не знаю, что ими руководит. Я сразу микрофон отключил. В 11 на 11 играли? Такой трэшак. :morj: |
да ну вас нахуй. вы прогнулись под изменчивый мир, отдали свои кровно заработанные этим чертовым коммерсантам :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но тратить я их собираюсь на другое. точно не на игру. не особо интересуюсь онлайном, я карьеру жду :) |
Цитата:
ник sosisker) |
Цитата:
Я правда тоже выхожу если напов разбирают:o |
Цитата:
|
Цитата:
Терек - Кубань 1-0, я выграл, забил на 90 минуте, зато Аргентина - Бразилия 0-3 проебал :) |
Друзья, добавьте меня в Origine или я хуй знает где, ник вроде "Slavon-" (в фифе так написан я). Добавлено через 1 минуту 9 секунд Но у меня ПС3, так то плохо будет, если с Вами не получится забатлиться. |
Heerlijkheid та же история, что и у меня )))) тебе в ориджин отдельно надо регаться, ты просто в Network´e от ПС Добавлено через 5 минут 13 секунд я тебя нашел ) |
Цитата:
Я чё-то не умею даже подтвердить твою друзьяшку.:boyara: Куда заходить то, братки? Как добавлять? |
в ориджине все между собой могут играть штоли? хбокс пс3 и комп? |
Heerlijkheid да, я послал запрос ) Electro GHETTO хуй знает... |
Залупа какая-то. Захожу я значит в Фифе в Мою почту, так мне пишет "у тебя нету сетевого пропуска". Как так? |
до сих пор кряка нету ? что то неладное |
Heerlijkheid :guinda: вот мы профи бля :D |
Цитата:
хакеры и изготовители защиты заканчивали одни и те же университеты. что заблокировал один, может взломать другой. без участия ЕА тут не обошлось...или Конами... |
Цитата:
играл пару матчей такой угар) |
Heerlijkheid всё, ты в листе у меня ! поиграем ? Добавлено через 17 минут 45 секунд letniysneg узнал я всё, между разными платформами играть нельзя, бля. |
го сыграем кто нибудь |
надо больше ников в ориджине ! |
Все решил свои проблемы, играю сегодня почти целый день онлайн :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |