![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Добавляйте, если что - mrpalev0 поиграем |
играл в командную игру, там ебать жара. сначала играли Ливерпуль - Челси, я выбрал защитника Аггера. Сыграли 2-2, я один мяч привез :guinda: Потом играли Барса-Реал, мне достался Хави. Я забил гол и вообще был признан лучшим игроком матча :king: с рейтингом 6.1 :facepalm: |
Братва, че за хуйня - начало выкидывать из игры, нажимаю "сезоны", листаю команды и через секунд 15 выкидывает? |
бесит эта защита и игра вратаря рандомная какая то то могу бить по воротам впритык по 20 ударов за матч и вратарь будет брать ВСЕ, а соперник с одного удара забивает гол то сам сделаю 5 ударов по воротам и 4 забью, а соперник обстучит со всех сторон и ничего не получиться |
Цитата:
|
бля, не получается пока на геймпаде рубать нормально. думаю денек-другой нужно позадротить, а потом уже к вам в онлайн присоединятся. |
пасаны че за хуйня думал сегодня порубаю с утра, пишет серверы ЕА временно недоступны. у вас также? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возглавил сборную России. |
до 5 утра ебашился:morj:дохуя забугорных глоров теперь знают что такое московский Спартак:king::guinda:(ахуенно ими гамать) два раза токо меня Реалом и Челси вынесли но там походу читеры какие то.что ни удар то гол с любых позиций и по скорости как котенка обгоняли.впизду таких чушков:bad: а так Бавария,Дортмунд,Барса,Реал,Мю все повыхватывали от Спартачка:dovolen::guinda::p |
парни у кого такая ебала была? загружаю продолжить карьеру, и игра тупо виснит и пиздец,только через диспетчер задач засится и в самой карьере было,нажимаю рассчитать итоги в матче,подгружает,нажимаю Y что бы ускорить процесс и таже хуйня,зависает блять |
Было раз что-то подобное. |
Тоже бывают подвисания.пару раз вобще из игры выкидывало. |
а кто русскую фифу комментирует? |
Цитата:
скачал сегодня, успел сыграть пару игр, похоже, что это лучшая из серии от ЕА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд помогите срочно, умаляю нужны деньги на операцию, не хватает всего 799 рублей!!!! |
купил сегодня в ориджине и даже не поленился за геймпадом сгонять:dovolen: пока скачивается, скоро буду рубать:seva: |
а расскажите мне че там за залупа, какие-то очки даются...можно всякие плюшки покупать... они даются за игры? или за это еще отдельно платить надо? |
Цитата:
|
какая-то чушь у меня происходит. Запускаю игру, начинаю выбирать пользовательские настройки, в конце игра пишет "невозможно сохранить пользовательские данные", жму "продолжить без сохранения", а игра тупо зависает и вообще никак поиграть.:| upd: теперь вообще вылетает при выборе уровня сложности.:facepalm: Вот и покупай впервые в жизни лицензионку Фифы:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |