![]() |
Цитата:
просто она называется Кубок Чемпионов :| |
бля все установил после запуска игры пишу имя профиля и выбираю любимый клуб нажимаю далее чтобы сохранить данные новой учетной записи и игра зависает и пишит что не может сохранить данные |
Покупай лицензию.:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды блять щас со школьником, он меня оскорблял по микрофону весь матч и грозился выебать в реале :guinda:я ему проебал, он очень радовался и кричал что чемпион :( |
вчера первый матч в онлайне попробывал сыграть. но видимо соперник попался, типа такого же ландуха, как я, но я взьебал его барсу челси 2:3. к геймпаду пока не особо придрочится могу, со стиком проблемы особые. на стрелках проще было:) |
весело наверное со школьниками играть :guinda: как я все таки рад, что не выкинул 1000 рублей и дождался кряка :horosho: |
Я в карьеру тоже запоем играл первые полтора дня, пока ждал выхода на ПК. Думал, что потом продолжу, но после онлайн-заруб даже не тянет. |
скачал - установил - запустил - появляется заставка и из игры выкидывает всяко у кого-то было такое, как решить проблему? |
Цитата:
2)замута с файлом, который надо удалить и создать, в папке фифа 13 в моих документах. В гугле инструкций валом. что-то из 2-х или всё вместе поможет |
Цитата:
я качаю другую версию уже, если тоже будет выкидывать, то воспользуюсь советами |
Цитата:
|
есть ещё кто с PS3 ? )))) |
Установил и порубился я в репак, думаю, нужно все-таки брать лицензию. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
если кому надо, качайте на русторке, размер 6.42 GB Добавлено через 13 минут 39 секунд кстати.кряки от скидроу и релоадед вышли одновременно...наталкивает на мысли |
Цитата:
теперь скажите как управление на клаве настроить, а то там мышкой управлять :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jelezo vittorino1987 , добавляй, мож поиграем когда ) |
опять эти НАСТРОЙКИ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА ну охуеть.зачем разрабы дают пользователю такие настройки? ЗАЧЕМ??? выстроили бы сами и дали возможность редактировать,но нет же еба крути ползуны сам опять три недели выстраивать оптимальные значения еа проигрывают конами 0-1 за такую хуйню |
Объясните, как на клаве сделать так, что бы игрок на ход себе мяч прокидывал ? |
Цитата:
|
блять а почему у меня когда я делаю быстрый матч, у меня самый новый состав зенита, с халком, а когда делаю онлайн, там халк в порту? Добавлено через 32 минуты 53 секунды а, все разобрался. за зенит кстати очень весело играть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |