![]() |
заценил, четкая игра:horosho: |
пацаны, по братски скинте ссылку где можно скачать фифу13 нормальную, спасибо, только чтобы раьочую, на рутрекере дохуя торрента но какая то хуйня там, и короче чтоб не сложно было установить, а то я в компах как вальдес в дрибблинге |
Не могу понять что надо делать в золотом ведении мячом. Там, где высокие барьеры - надо перекидывать перекладины, или что? Если да, то как? :| Добавлено через 2 минуты 28 секунд Всё, понял. Просто навесом. Сейчас пройду тогда.Добавлено через 14 минут 56 секунд Остались супер испытания. Все. :( |
Пацаны, а че за хуетенька, у меня в настройках язык комментариев не изменяется? :confused: На русском комментирование так и осталось убогим. |
заебись...как у меня сломалась клава,так сразу фифу ломанули :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я поебался с запуском игры,пиздец разрабы лажанули тут,в инете куча претензий по поводу проблем с игрой:bad: Ну и морда Месси не нравится в главном меню:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проще всего, наверное, будет на сайте производителя видеокарты найти самый свежий драйвер для своей модели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вылетает при запуске матча риплей бин удалял,путь не на кириллице и к игре и к документам дрова обновленные лицуха |
Цитата:
|
на клаве ниудобно нихуя, пойду за джостиком Цитата:
|
все,я смог ник оригин - Leroy_nsk |
Цитата:
|
Вложений: 1 жизненно |
Снаряд :guinda: |
не запускается какого-то хуя. заставка с месси появляется - а дальше нихера не происходит. что бы я не клацал... и ошибка выбрасывается какая-то но не могу её прочитать - быстро исчезает... подмогните. |
поцы, как вообще рейтинг работает ? идёт в плюс всегда ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |