![]() |
бротва, извиняюсь, если такой вопрос был (трафик не позволяет почитать всю тему), тут такая проблемка: в общем, в игру заходит, всё норм => выбор команд => управление командами всё ОК, но когда нажимаю "Выход на поле" из игры тупо выкидывает :ma3im: кто знает, как решить проблему, помогите пожалуйста. Показать скрытый текст
p.s. мои документы, учётная запись пользователя, путь к файлу - всё на латинице. ос - винда 7-ка
|
читай рэп |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
дец воцап мафака :boyara:... |
у меня, у одного трибуны на всех матчах пустые ? возможно КДК меня наказало на 1488 матчей без болельщиков или что ?:confused: |
ахахахахаха щас оборжался.вобщем в онлайне типу предлагаю сыграть сборными,тот настырно выбирает Реал и все.я ему показываю типа давай сборными,тот нихуя.короче я ну ладно думаю гаденыш,выбираю Спартак и .....первые две атаки его в начале и я думаю что мне пиздец,проходит минут пять и Паша Яковлев ложит Касильясу из далека такой голасо в стиле КриРо что любо дорого смотреть(жаль не умею сохранять повторы) мяч сначала верхом летел а потом резко вниз.а зтем понеслась жара Эменики,Ромуло,Кариока оба из за штрафной,два незабитых пенальти в сторону Реала и итог,на 74 инуте он разрывает связь:D:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если у вас Nvidia GeForce,то проверить можно тут http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru (ВАРИАНТ 2 - Графические драйверы) (Если не получается провести проверку,установите Java) я недавно ставил дрова и думал,что у меня последняя версия,но это было оказалось так если у вас не последняя версия,вам предложат загрузку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема в компах ваших, а не у еа. У меня на ноуте которому почти 3 года все работает без проблем |
кто на каком уровне играет? я на 3\5 играл, профессионал. сначала ничьи были вроде сыгрался, стал выигрывать постоянно думаю, переключу на мировой уровень. и проигрыши пошли...2-0 вел в игре, 3-2 проиграл....ебать как сложно |
Цитата:
в легенде сыграл вничью - слава Богу |
скажу я вам, что фифа 13 был как самый долгожданный,для многих из нас релиз, так и наверно пока самый багнутый пока вот статейка, кому надо переводите,хотя и так все понятно,кто инглиш хоть немного знает ребятки вообще по красоте расписали за всю хуйню http://www.nowgamer.com/features/1617513/fifa_13_glitche...wrong.html |
Чето я не угорел по фифа13:miha:ваще равнодушен остался после игры в нее:o |
Установил пиратку, поиграл. Куплю лицензию. Понравился этот пресловутый "прием мяча", ну и эта оборона тактическая, хотя почитал тут, что её можно переключить на старую. Надо брать. Да. |
Цитата:
|
тоже наконец-то приобрел себе лицензию. залип часов на 10 вчера. игра отличная, багов не было, слава богу:) |
такая беда. захожу в "сезоны(онлайн)" Нахожу соперника , мой игрок появляется на тренировочном поле и всё игра вылетает. Дней 5 назад играл все было заебись |
так как на геймпаде у меня не получилось играть нормально, и я вернулся на старую добрую клаву, думаю, оставить до лучших времен его или толкнуть кому нибудь. никому не нужен случайно? новый, купленный 10 дней назад. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076522397-n801/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
круговорот Геймпадов в природе :D |
Оставь, в эмуляторы сеги и денди отлично играть же:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |