![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал, сегодня заценю, пёс надоел хочется мэндеджером побыть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
конечно понятно, что с геймпадом можно играть круче и привыкнуть к стику реально, но что бы привыкнуть нужно много играть, а игра стиком мне никакого удовольствия не доставляет.:) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/11/2422225076cc19e4c37.png |
Цитата:
|
вчера первый баг случился в игре, играл Барнэтом против какой-то команды в Карьере, и в 1 тайме у меня игрок получил травму, пошел он значит за край поля, присел, и как раз конец 1 тайму... показывают мне значит, что он не может продолжать и менять его нужно, поменял в перерыве, и на этом все, нажимаю продолжить (что бы на 2 тайм выйти) а оно мне убирает нижнюю эту менюху и идут повторы просто во весь экран, все кнопки поперенажимал, работал только W и то что-бы повторы переключать, а уже и 2 замену зделал вернувшись в это меню, но бесполезно, пришлось слить матч на 3:0 выйдя из игры, хотя я вел в счете 1:0 :( теперь молюсь, что бы игроки в 1 тайме травмы какой не схватили, а прикол в том, что в меню этом, функция *переиграть* была недоступна :ma3im: |
Цитата:
заебись уже привык, как можно на клавиатуре играть, это же извращение. а финты делать вообще пальцы сломать можно :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ха, я себе на днях такой же логитек 310 взял, почти привык уже, до уровня игры которую выдавал на клаве почти приблизился |
такая модель самое то под фифу :horosho: |
у всех такой джой и у меня:dovolen::horosho: |
да все, я понял уже, что я лох.:( |
Цитата:
хуй его почему так все на логитек надрачивают, не знаю даже,видимо дело вкуса просто)) |
Цитата:
Два самых популярных геймпада:horosho: Но у меня дефендер как сонькин, уже тыщу раз пожалел, но привык. В фифе только правый стик настраивать приходиться:guinda::guinda: |
Тяжко мне пока игра дается, на "Звезде" играю за Барсу(знаю что:facepalm:), Реал уже очков на 6 оторвался + из кубка от Атлетико по пенальти вылетел:( |
Цитата:
а все, увидел. блядь, еще эта почта ебаная и вся полторашка выйдет :D |
Цитата:
|
у меня такой :ma3im: http://www.e-katalog.ru/jpg_zoom1/78386.jpg |
Цитата:
там вроде новчиок любитель профессионал Мировой класс легенда я вот думаю обратно на Профессионала перейти..не вывожу на мировом вообще :( а на профессионале слишком уж легко мимо обороны соперника прохожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |