![]() |
Цитата:
|
Кот послушай дядюшку Рэйна,играй через силу,привыкнешь потом,и вообще не поймешь погодя как можно было все эти годы на клаве играть) я яро задротил на клаву с фифа 2000 по 2010,а потом как сел за пад,все пиздец,не могу терь представить как можно иначе в фифу играть) а ты сдаешься сразу ебаный по голове((( Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
можно конечно и вайрлес,но тогда придется адаптер покупать дополнительный,нахуй бы он всрался,бери юсбишный кароче))а то ты смарю ебешь себе мозг с твоим нынешним падом ,все дома да дома играешь))))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
хотя погоди...что бы тебя не наебать,немного обьясню, что у меня джостик не то что бы от иксбокса непрямую, он куплен отдельно, но как видишь на коробке написано икс бокс контролер,но может конечно он именно под Винду оптимизирован,хуй его,а если тупо джост от коробки.....ну в любом случае ебаный по голове если он на ЮСБ то должен подойти |
Цитата:
теперь надо этого фрэша поймать. он походу опустил руки и нехочет больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
решил глянуть на что же школота так сильно дрочит, установил фифу, чуть чуть поиграл. я в шоке вывод, люди кто орёт что это пиздатый футсим, или это в чем то лучше песа - попробуйте обратиться к окулисту или психиатору. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавляйте ilovevarganova поиграем. |
Цитата:
я ghettoking96 |
Блядь, ну я же говорил, что он копипастит из темы в тему. Клиника просто. |
Цитата:
|
да санчо изначально заряженный,вот и говна въебал,не подумав |
какбе большинство фанатов песа еще с 12-ой фифы начали соглашаться, что пес сдает позиции |
Пацаны, что за хуйня у меня? Захожу в сезоны, жму "играть матч", начинаю выбирать команду и тупо выбрасывает из игры. |
Цитата:
|
:facepalm: не увидеть деревянность и корявость фифы только школота может |
Цитата:
|
да что тут говорить. |
фифа с 12 года не деревянная. ПЕС лидировал в 2007-2011 годах, но сейчас его время ушло |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |