![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и по скандальному игроку, если жестко высказаться с прессой - он начинает агриться. :D Это всё, что я видел вот за 2 сезона, Мордвой топлю |
ебать боковой уебаном иногда бывает за 2 метра от офсайда и гол не засчитал :nsk::facepalm: Кстати у кого-нибудь бывает такой глюк, что играешь матч в сезонах, а игра в середине вылетает? :tomato: По поводу прессы, я перед матчем Шальке выбрал раскритиковать Хунтелаара, так он пиздец весь матч агрессировал:krik: |
Цитата:
я вот клубам другим тоже отказываю, только за Уимблдон. а вот сборные пока не звали) |
Цитата:
|
Ща в сезонах с опасным поциком играл:dovolen: С 2:0 ничейку вытащил, он после второго мяча на меня по-испански ругался:guinda: |
за Финов в сборной и Ирландский Слайго тренерую, 2 сезон как-то по мощней выглядит, уж не npower2 по крайней мере :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Профиль сука не сохраняется, каждый раз при входе в игру приходится новый создавать:guinda: ну главное, карьера норм работает, мне этого достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 12-ой мой макс. 4 сезон. Есть тут, играющие на "коробке"? |
Цитата:
|
доззу |
Цитата:
|
неделю не мог запустить игрулю думал всё пиздец. каждый день проверял обнову драйверов. седня наконец-то вышла обнова. купил лицуху, нублю на геймпаде в 10 дивизионе:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подгон от снаряда |
Цитата:
|
как же заебали зависания:miha: |
Обновил дрова на видяху, оказывается изменения произошли. Теперь, когда играешь за отдельного игрока или посреди матча показывают какой-нибудь повтор, нет рывков и торможений, а все плавненько и красиво. |
ребята подскажите, как можно избавится от заторможения и замедления в игре? лагает при навесах и опасных моментах в штрафной... |
все обновились сегодня? у меня пропал мяч - охуенное обновление:horosho: |
Я обновился сегодня, все стало вообще заебись! Игра больше не виснет! Игра безбожно висла в сезонах при выборе команды, и при равной игре. Супер! Только достали очкошники в быстрой игре, сейчас играл с русским и испашкой, я начинаю в счете 2-0 вести, они сразу связь разрывают! Очкошники! Испашка вообще кричал перед матчем "Son of a bitch!", выбрал ПСЖ, финтит такой, крутой, кричит в микрофон, как две банки получил, так сразу язык засунул в жопу! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |