![]() |
Пиздец) Меня сегодня взломали)) Всех друзей удалили))) Добавляйтесь,кто был в друзьях) Да и вообще все добавляйтесь,будем рубиться по чёрному) ID: markusexeao |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее, чтобы продать аккаунт. Цитата:
|
А гед вы лабаете? Дивизионы там все дела? где это? |
Цитата:
|
Местные турниры были/есть/будут? |
Цитата:
по 11 тоже идет, в компьютерной теме. |
Цитата:
|
Цитата:
пиши в тех ...второго варианта нету..скрин с ключом -вернуть должны |
Вот фифа 13, ребзя Кержаков в фифа 13 |
Цитата:
|
чуть не вылетел с 7 дивизиона:| |
за 5 лет мой Вердер немного преобразовался, так скромно три раза подряд трибл брал :o:morj: https://twitter.com/MischaNif/status/258697650906480640/photo/1 https://twitter.com/MischaNif/status/258697650906480640/photo/1/large |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый ок воспитывать игроков из академии. У меня сейчас, во втором сезоне двое по 15 лет, жду когда им 16 исполнится, чтобы заявить можно было. У одного потенциал 86-92, у другого 87-93. Ну и в постоянном скаутинге также, разумеется, новых талантов. Хочу сколотить команду из собственных воспитанников целиком |
Цитата:
и да мой последний сезон отыграю и что нибудь другое начну, мож командой 4-5 дивизиона к успеху пойду,а вообще я футболманагер хачу :o Добавлено через 7 минут 31 секунду самое ахуенное что реал или там челси любят покупать игроков стоимость который 20-30 лямов за 60-80 лямов, вначале ведутся мол дорого а потом бац, вам переслали 70 лямов за такого то игрокаДобавлено через 9 минут 41 секунду а вообще в фифе нихуя с мэндежером не изменилось, нанимаешь свободных агентов и продаешь их через год за ахуенные бабки :)Добавлено через 16 минут 54 секунды БЛЯЯЯЯ У МЕНЯ РЕАЛ КОНЕФЕЯ В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС ТРАНСФЕРА ЗА 69 ЛИМОНОВ КУПИЛ, Я СУКА ПРИКАЛЬНУЛСЯ ПРОСТО ПРЕДЛОЖИВ ИМ ЭТУ СУММУтеперь вратарём со скилом 76 гонять пол сезона :D:D:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 36 минут 45 секунд пиздец продал 30летнего агуеро барсе за 93 лимона :) денги сувать некуда :D |
чето я купил лицензию и часто связь теряет с серверами |
сегодня из 4 раз,3 раза попал на идиотов которые каждый повтор,гола,желтой карточки,начало матча,составы все смотрят.я ебал таких идиотов.как у меня нервов только хватило все эти игры доиграть:tomato::D |
Вложений: 1 и так каждый год (с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |