![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да че за Арсенал то любой сможет а вот вы попробуйте клуб из Npower league 2 за 5 сезонов сделать победителм ЛЧ! вот я за Wimbledon играю, второй сезон в npower league 1 , пока в середине таблицы болтаюсь |
Вы в карьере себя создаете? |
Цитата:
Цитата:
|
Я за Тотенхэм играю. Почему-то больше всего нравится именно этим клубом играть карьеру. Сначала в ноябре первого сезона предложили сборную Кот Дивуара, я обрадовался, но тут у меня завис комп, я перезапустил игру и в итоге пиздец, я без сборной и где-то в сентябре. Зато в декабре дали Россию. Странная Россия, в группе с Австрией, Северной Ирландией, Францией, Грецией и еще там кем-то, сборная не выиграла не одну команду, лишь 1 ничья и 3 поражения. Буду из дерьма доставать. Выгнал из сборной брата Березутского А., Павлюка, Погреба и еще пару второсортных игроков, набрав Комбарова, Щенникова, Кокорина, Паршивлюка и еще сейчас привлеку в сборную Черышева. п.с. Заметил, что нормализовали план развития игроков. Вот Ласина Траоре - 21 год, 78 скиил. В 12 фифе он был крут, но не развивался нихуя. Я его кучу раз покупал и толку ноль - он не поднимался выше 78-79. А тут после первого сезона уже 82 выдавал (ну я за Анжи пробовал карьерку) и все круто в итоге. Ах да, сделали более-менее качественную аренду. В 12 фифе сдавал пачками игроков в аренду, в итоге если пару матчей наиграли - уже клево, а сейчас вон, сдал Д. Бэнтли в аренду, он под 30 матчей набегал, сдал еще одного молодого, так он все 47 наиграл. Клево. |
Кто-нибудь пробовал себя в турнирах на zotac.com ? Турниры регулярно раз в неделю. Призовой фонд 100 Евро. Помимо FIFA турниры по WC3, SC2. |
Купил только что :dovolen: Осталось клавиатуру купить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока придрочусь к этому джойстику уже FIFA 14 выйдет |
а мне предложили сборную Финляндии. вообще, отборы к ЧМ какие-то убогие. у меня только 1 группа Испания Португалия Россия Австрия Румыния Финляндия уже 8 туров было отыграно.. и у меня последнее место с 0-3-5 кое-как 3-3 с Португалами сгонял, выиграл у Румынов - и на последнем месте в группе остался и че дальше хз вообще неужели нельзя как в реальности сделать все группы |
Цитата:
не представляю как на клаве играть....точнее представляю,но бок ее в том что все прелести фифа не ощутишь однозначно, и игра будет менее разнообразной,потому что что бы фишки мутить всякие, надо джост,ибо так пальцы на клаве сломаешь((( |
переключился на 4 уровень сложности из 5. пока всех обыгрываю, но с защитой проблемы 4-3 3-2, стандартные такие счета..компьютер читер, моментально отыгрывается :o |
есть короче такая фишка в магазине фифы, типо "работа со своей сборной" тоесть сразу в первом сезоне вам предложат тренировать сборную вашей национальности указанной при создании профиля тренера |
Ща сборную Франции тренирую:boyara: |
Цитата:
|
впервые за несколько лет установил фифу пол-сезона Спартаком в карьере проебашил быстренько на профи очень непривычно защита пиздец. хуй мальца пройдешь-мяч отберут,а соперник аля уг издевается :krik: прессинг слабый, при зажатии кнопки прессинга все равно мой игрок близко не подходит,мяч в основном только у своих ворот отбираю. отбором часто мимо промахиваешься знатно :morj: из-за этого любой соперник владеет мячом в среднем 65 на мои 35 подкаты вообще пиздец,ни разу не сфолил подкатом,все как-то деревянно. соперник вообще их не использует . фолов за матч 2-3 разве это реализм ? :mad::mad: ждал большего или я с этими модными кнопками не разобрался:confused: к пасам привык,но хуевато. или может надо в настройках чот поменять. там же было в начале игры типа передачи-удары автомат/полуавтомат и тд. только вот эту функцию чот не найду буду дальше привыкать |
парни, кто английского не боиться, айда играть, как бы стимул нихуевый такой, 100 евро все таки) http://zotac.com |
Цитата:
|
Цитата:
сделали "на отьебись" лучше б уж вообще без сборных , как было |
киньте ссылку на патч, устанавливающий классическое управление:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |